СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Не оставляющий следа

Не оставляющий следаИначе как одной большой групповой осечкой этот проект назвать нельзя. Крепкий ремесленник Хоблит, целая ватага продюсеров, на счету которых «Другой мир», «Адреналин» и куча других не последних триллеров, плюс хорошая актриса Дайэн Лэйн дали такого петуха, что хоть стой, хоть падай. Как будто и не было «Страх.сот», не говоря уже о «Хостелах», «Пилах» и остальных пыточных хоррорах, коим несть числа.

События здесь, как и в упомянутых лентах, происходят по затертой формуле «поймал-загубил», а остальное действие сводится к наивным домыслам сыщиков и тоскливым бытовым зарисовкам. Впрочем, в одном не в меру креативные авторы фильма действительно превзошли своих предшественников. В начале фильма в логове маньяка жестоко погибает кошка, на которой преступник тренировался перед тем, как приняться за своих собратьев. Похоже, они заранее знали, что человеческой смертью от растворения в кислоте уже никого не проймешь.

Режиссер сделал картинку слегка «синюшной», поэтому трансфер соответствующий. Грязь и другие нарушающие спокойствие недоразумения отсутствуют, однако четкость не безупречная. Звук наполняет все пространство кинозала лишь в особо драматичных сценах (коих, надо заметить, немало), но это не означает, что в остальных случаях в зале царит тишина. Озвученное меню анимировано, что называется, в тему. Бонусы скромные (но спасибо и на этом): мини-фильм о фильме (предусмотрены русские субтитры), навевающий скуку видеосюжет со съемочной площадки, дублированный трейлер и рекламные материалы.

5-03-2016, 03:40

Рекомендуем посмотреть:

  • Сериал Готэм
    Сериал «Готэм» сразу же стал очень популярным. ...

  • Море внутри
    Не секрет, что американская киноакадемия благоволит к лентам, в которых фигурируют герои с умственно-физическими недостатками, изломанной судьбой или тяжелым расово-социальным положением. ...

  • Высоцкий. Спасибо, что живой
    Наверняка все знают о великом поэте, хорошем актере и потрясающем человеке, по имени Владимир Семенович Высоцкий. Человек с большой буквы. Действие данного фильма отлично разворачивается в далеком для нас 1979 году, когда на одном из самых больших ...

  • Судная ночь
    Каким себе представляет нынешний человек мир будущего? Это, прежде всего, абсолютно спокойный мир без преступности, без безработицы, и без войн. Где царит любовь, спокойствие и у каждого законопослушного гражданина любой страны есть все. И все это ...

  • Адреналин 2: Высокое напряжение
    Дело даже не в сценарии, а в отсутствии оного. Лишь пару раз можно было хихикнуть в самом начале, что следовало потом, было похоже на набор событий, которые демонстрировали крутизну и безбашенность главного героя. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать