СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Лило и Стич - обзорЛило и Стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.


Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Бумер: фильм второй

Бумер: фильм второйУдивительно все-таки, насколько первый и второй «Бумеры» разные -идейно, концептуально, стилистически, идеологически. Общее, безусловно, есть, но его мало. Если первый был памятником временам братков-отморозков, в котором финал символизировал конец эпохи, то второй - скорее экзистенцио-нальная драма о человеке, который, выйдя из тюрьмы, понял, что ему в новой жизни просто нет места.

Ему некуда и не к кому идти, нечем жить. Костя как пассажир, бегущий за поездом, который набирает скорость. Понятно, что уже не догнать, но ноги все еще бегут по инерции. При этом не сказать, что Буслов вырос над собой - «Фильм второй» не лучше оригинала. Сильные стороны есть - сценарий необычайно радует живыми диалогами, что большая редкость для отечественного кино.

Особенно впечатляют эпизодические персонажи. Скажем, оперативник, который говорит по рации с характерным, отнюдь не столичным выговором. Однако в остальном сценарий, наоборот, тянет картину вниз. В первом «Бумере» чувствовалась какая-то сермяжная правда -словно все было списано с натуры (возможно, так оно и было). Здесь же есть элементы, едва ли не высосанные из пальца.

Зернистость изображения так высока, словно его искусственно растягивали до размера FullHD. И без того не очень четкая картинка с этой «крупой» по всему экрану выглядит не очень привлекательно. А вот звук очень хорош. Редкий пока гость - русский DTS-HD создает прекрасную атмосферу, и все, от рева машин до музыки, звучит как никогда естественно. В сцене в клубе, где Даша встречается с подругой, музыка качает так, что стоит прибрать громкость. Жаль вот только, дополнениями нас радовать не стали.

24-05-2016, 10:47

Рекомендуем посмотреть:

  • Антикиллер
    После распада Союза наши кинематографисты, откровенно сказать, перестали радовать нас хорошими фильмами. ...

  • Стражи галактики
    Чего можно ожидать от кино, в котором главные герои — дерево, оно имеет в своем словарном запасе три- четыре слова, женщина, которая вся в зеленом, солдат, который напрочь лишен остроумия, и енот, дающий фору любому компьютеру? ...

  • Даша Васильева 2. Любительница частного сыска 2
    Во второй части сериала экранизированы романы «Дама с коготками», «Эта горькая сладкая месть» и «Жена моего мужа». ...

  • «Астрал – 2»
    И снова афиши кинотеатров заблистали новой афишей. Снова американские режиссеры наснимали что – то, что должно удивит отечественного зрителя, да и весь мир. «Астрал – 2» - это как раз и есть новинка американской кинематографии, которая вот – вот ...

  • Фильмы которые однозначно стоит посмотреть
    Уже по постеру фильма, на котором суровый Брюс Уиллис отдает в камеру честь, понятно, что кино нас ждет пафосное и велеречивое, и так оно и есть. Формально это военная драма из времен Второй мировой ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать