СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Лига выдающихся джентльменов

Лига выдающихся джентльменовГоворя о фильме «Лига выдающихся джентльменов» конечно же, нельзя не провести аналогию с «Мстителями». Справедливости ради нужно заметить, что «Лига» была снята намного раньше, чем «Мстители». По мнению большинства «Мстители» получились лучше, и это не только из-за звездного состава.

Первое, что бросается в глаза при просмотре фильма, это чрезмерная фантастика. Даже если брать все тех же «Мстителей», при всей их невероятности не кажется, что фантастики чрез чур много. Железный человек, Халк и Капитан Америка выглядят намного реалистичнее, чем вампирша, капитан Немо и невидимка. Из-за этого «Лига выдающихся джентльменов больше походит на сказку, чем на художественный фильм.

Еще один момент, в котором «Лига» уступает «Мстителям» это все, что касается шуток. Джентльмены, конечно же, шутят, но не так тонко, как тот же Железный человек или Капитан Америка. Само собой, во многом вся юмористическая составляющая фильма держится на Тони Старке, но в «Лиге выдающихся джентльменов» нет даже одного такого героя, который бы регулярно выдавал какие-нибудь шутки.

Огромный недостаток «Лиги» в том, что в фильм был введен совершенно инородный элемент. Американский специальный агент выглядит в картине не просто лишним, он даже мешает. Складывается впечатление, что режиссеру просто приказали задействовать этого героя и он вписал его в сценарий уже по ходу съемок.

Теперь что касается конкретно героев картины. Колоритнее всех смотрится постаревший путешественник, он в действительности выглядит героем былых лет, да и вообще актер сыграл его великолепно. Женщина вампир и невидимка, хоть и оригинальны, но при этом очень надуманны, как будто в фильме не хватало героев и сценаристы «добили» список парой персонажей, которые первыми пришли на ум. Капитан немо делает фильм детским, особенно его лодка, плавающая в узких и неглубоких канавах при ее-то размере. А Квазимодо отсылает его в прошлое.

И еще, нельзя не заметить, что в «Лиге» и «Мстителях» нет ни одного одинакового героя. Совпадение? Не думаю!

Все же скажу, что «Мстители» намного лучше, и не только потому, что они сняты с применением более современных технологий с участием более звездных актеров, они лучше потому, что они реальнее.

Заметим, что если вы ищите хостинг для своего сайта, вам надо обратиться на сайт http://www.proxyprivat.com, там вы сможете купить как общий, так и индивидуальный прокси сервер. Также заметим, что на данном ресурсе есть, российские, казахские, армянские и украинские прокси сервера. Причем предоставляются они по сравнительно невысокой цене.

11-06-2016, 01:49

Рекомендуем посмотреть:

  • Мстители: Эра Альтрона
    Фильм «Мстители: Эра Альтрона», наверное, самый грандиозный фантазийный проект, снятый за последние годы. ...

  • Разлом Сан-Андреас
    Фильмов гигантских масштабов в последнее время снимается все больше ...

  • Человек муравей
    Даже очень небольшой герой может быть самым большим успехом фазы номер два. ...

  • Капитан Немо
    Отправившись на поиски морского чудовища, профессор Аро-накс оказывается на борту подводной лодки «Наутилус» и становится пленником капитана Немо. ...

  • Их собственная лига
    Этот фильм рассказывает нам историю о женской бейсбольной команде «Персики», основанной в 1943 году. Команда состояла только из девушек, потому что все мужчины ушли на войну. Джимми Дуган - бывший бейсболист, когда-то он добился немалых успехов в ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать