СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Человек муравей

Человек муравейДаже очень небольшой герой может быть самым большим успехом фазы номер два. Муравей не просто выделяется среди остальных главных героев постановок Marvel, он является чем-то особенным. Тут, конечно же, на первый план выходят его размеры, трудно ведь сравнить Железного человека, с его огромным металлическим костюмом, с маленьким муравьем, которого тот и не заметит. Да и к тому масштаб, так скажем, воздействия героев на окружающую среду совсем разный. Ну а если взять «Мстителей», то тут и говорить не о чем. Видно, что те, кто снимали этот мега-фильм, стремились сделать его громадным во всех смыслах, лязг металла, разрушения, вселенские масштабы и куча мега-героев. На фоне «Мстителей» «Человек муравей» кажется их прямой противоположностью, сомкнутый, более точечный и не столь масштабный, он также привлекает к себе внимание. Кстати, забавно смотреть, когда банальный взрыв автомобиля, который бы Халк или тот же Железный человек даже и не заметили бы по-настоящему угрожает погибелью другому супер-герою.

В отличие от своих «собратьев по оружию» Человек муравей действует куда предусмотрительней. Что не удивительно, ведь любое непродуманное движение грозить ему гибелью. Отсюда и новизна, именно этого, скорее всего и добивались те, кто сняли этот фильм. Пока целая толпа главных героев в Мстителях в прямом смысле выдавливает из себя не очень то и смешные шутки Человек муравей даже в пространстве крохотного коридорчика устраивает настоящий экшен, причем без взрывающихся бензовозов, толп монстров, нереальных взрывов и вообще без всей той пафосности и огромности, которая так привлекает зрителя. В тех же Мстителях снялась куча народу, всех их и не запомнишь. Кстати, что касается главных героев, то news.kinootziv.com можно почитать на сайте news.kinootziv.com, там можно узнать о последних новостях в мире кино и в частности о тех, кто притягивает взгляды миллионов. На этом же ресурсе можно посмотреть фильмы и сериалы.

Компактность Человека муравья делает свое дело, умеренность фильма просто поражает. Можно сказать, что эта постановка реализована на все сто. Все реалистично, скромно и в то же время очень интересно. Нет нагромождения героев, длинной бороды за ними, и много другого что бы отвлекало от основной сюжетной линии, которая, кстати говоря, есть. Складывается впечатление, что создатели фильмов взяли курс на минимизацию. В последнее время все было раздуто до таких масштабов, что просто диву даешься, злодеи прилетают на землю из других вселенных и тому подобное, а что дальше другие галактики, другие мега галактики? Вот кинематограф и взял микроскоп.

22-07-2015, 21:24

Рекомендуем посмотреть:

  • Игра престолов
    Киноиндустрия меняется с каждым годом, при этом нельзя не заметить ...

  • Пятьдесят оттенков серого
    Многие ждали выхода фильма «Пятьдесят оттенков серого», во многом, конечно же, из-за той рекламной компании, которая была проведена по случаю его выхода. ...

  • Кровью и потом. Анаболики
    Фильм «Кровью и потом. Анаболики» в прямом смысле покорил многие страны, в том числе и нашу, многие по нескольку раз ходили смотреть его в кинотеатр. ...

  • Человек – паук: высокое напряжение
    Наверное, все знают о том, что сейчас в кино идет новый боевик: Человек – паук: высокое напряжение. Легендарный во все времена супер – герой Питер Паркер под скромной маской великого Человека-паука все так же, до сих пор, по-прежнему спасает этот ...

  • Человек-муравей
    Последнее открытие доктора – биохимика Хэнка Пима – формула группы субатомных частиц, способных изменять размер. Опыт он ставит на себе. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать