СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Кровью и потом. Анаболики

Кровью и потом. АнаболикиФильм «Кровью и потом. Анаболики» в прямом смысле покорил многие страны, в том числе и нашу, многие по нескольку раз ходили смотреть его в кинотеатр, не говоря уже о просмотрах дома. Не смотря на все безрассудство и комедийность, данная кинокартина привлекла внимание разного зрителя. Конечно же, более всего «Кровью и потом» понравился молодежи, оно и понятно, ведь где увидишь столько интересного и смешного, да еще и в фильме про «качков».

Дело в фильме происходило в летнее время, поэтому главные герои не интересовались где взять fashioninsider.ru, а он, кстати говоря, отличается высочайшим качеством и небольшой стоимостью. Купить его можно в интернет-магазине по адресу fashioninsider.ru.

Сам фильм, как утверждается, основан на реальных событиях, произошедших в Соединенных Штатах. В принципе этому можно поверить, в те времена у нас творились вещи по хуже. Сложно сказать, была ли цель у тех, кто его снимал цель показать что-то поучающее. Но после просмотра этого фильма невольно возникает мысль, как из той сказки, мол, мораль сей басни такова, что отвечать за свои дела все равно придется, причем, даже при очень грамотном подходе к делу.

Отдельно нужно сказать про актеров, сыграли они прекрасно, чего только стоит экспрессивность Уолберга или тупость Скалы Джонса. Вообще тут нельзя не упомянуть про разность характеров всех трех героев, один умный и решительный, другой трусоватый, но преданный, а третий тупой и верующий в бога.

В фильме реально много смешных моментов, да чего там, весь он и есть трагикомичный смешной момент, достаточно вглядеться в лица главных героев и сразу станет смешно. Сколько сил они потратили на то, что убить первую жертву, что они сотворили с другими жертвами и как они попались просто феерично, один только момент с упавшей штангой чего стоит, а отстреленный палец, принесенный на свадьбу вообще выше всяких похвал.

Кстати, тут надо сказать спасибо и нашим переводчикам, они постарались на славу, вряд ли даже сами герои говорили так выразительно, как их озвучили у нас.

7-02-2015, 02:56

Рекомендуем посмотреть:

  • Антикиллер
    После распада Союза наши кинематографисты, откровенно сказать, перестали радовать нас хорошими фильмами. ...

  • Пираты Карибского Моря 5
    Фильм «Пираты Карибского моря 5» выйдет в мае следующего года, а пока все гадают, что же там будет и спорят, о том получится ли у съемочной команды снять стоящее кино. ...

  • Литовская одиссея англичан в фильме Занесло
    В конце прошлого года в прокат вышел фильм «Занесло», он повествует о невероятно интересных и местами весьма пикантных приключениях англичан в Литве ...

  • Дьявол носит prada
    Фильм «Дьявол носит prada» явно стоит посмотреть, он отлично снят, причем, в его случае хорошо поработали абсолютно все и режиссер, и художник, и постановщик, и сценарист ...

  • Майор
    Не смотря на, то, что наш кинематограф постоянно поливают грязью, у нас все же есть нормальные фильмы, которые могут не всем нравиться, но при этом абсолютное большинство признает их актуальность и высокое качество. К таким фильмам можно отнести и ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать