СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Go - The Very Best Of Moby

Go - The Very Best Of MobyПрежде Булез не радовал нас DVD с записями собственных творений. Поэтому вышедшее в 2006 году DVD-издание представляет для ценителей авангарда особый интерес.

На диске записаны две видеопрограммы: первая - фильм Франка Шеффера о работе дирижера Эда Спаньяарда (под бдительным руководством автора) над исполнением Eclat (1965), а вторая -концертное исполнение Sur Incises (1996-1998) самим Булезом. Фильм Шеффера является удивительно тонким проникновением в саму суть музыки Булеза. Эта лента - синтез документалки, клипа и концертника (так как в конце картины Eclat звучит полностью).

Что же касается Sur Incises, то данный материал представляет особую ценность: «живых» записей позднего творчества Булеза больше не существует. Однако следует отметить, что, несмотря на высочайшую художественную ценность, музыкальный контент диска придется по вкусу только узкому кругу меломанов.

Фильм Шеффера был снят в полноэкранном аспекте. Качество картинки неплохое, но возраст ленты дает о себе знать. Зато широкоэкранная запись Sur Incises практически безупречна. Единственная сте-реодорожка (на обеих записях) звучит зажато и невыразительно. А вот главный бонус - вступительная лекция Булеза перед исполнением Sur Incises - представляет не меньший интерес, чем основной контент.

6-07-2016, 20:45

Рекомендуем посмотреть:

  • Блэйд
    Как и первый «Пункт назначения», оригинальный «Блэйд» сейчас представляет интерес больше с исторической точки зрения. ...

  • Почему в России так популярен пиратский контент?
    Не секрет, что большую часть «кинотеки» у многих Россиян и граждан других соседних государств составляют торрент-трекеры и «нелегальные» сайты, позволяющие смотреть фильмы онлайн бесплатно. Примером может служить даже социальная сеть вконтакте, не ...

  • Richard Wagner. Der Ring des Nibelungen
    Величайшая опера за все время существования жанра? Возможно. Самый грандиозный композиторский труд за всю историю музыки? Вне всяких сомнений. Цикл из четырех опер создавался Вагнером в течение 25 лет. ...

  • A Million In Prizes: The Iggy Pop Anthology: Live At The Avenue B
    Игги Поп - ветеран рок-сцены, «живая легенда» и «крестный отец» панк-музыки. Начав свою деятельность в 60-х, Игги до сих пор радует поклонников новыми студийными и концертными записями. ...

  • Завещание сталина
    В благодарность за помощь уголовник фальсифицирует для своего адвоката завещание Сталина, объявляющее юриста наследником вождя. Адвокат бросает пить, одевается как Сталин и начинает борьбу за власть в России... ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать