СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Невероятные приключения Билла и Теда

Невероятные приключения Билла и Теда Давным-давно, когда Бивиса и Баттхе-да даже в планах не было, в Голливуде существовала другая парочка лоботрясов: Билл и Тед. Они решительно отказывались учиться, пороли редкую чушь и через слово вставляли словечки-«пара-зиты» вроде «чувак», «клево», «отпад» и так далее, в духе махровых 80-х. Успех первого фильма об их путешествиях во времени был настолько велик, что в течение нескольких лет появились одноименные комиксы, мульт- и «живой» сериал, а через два года после «Невероятных приключений» Питер Хьюитт снял «Фантастические приключения» с теми же Ривзом и Уинтером в главных ролях.

Тем не менее, несмотря на эту славную историю, о фильме вряд ли получится сказать что-то хорошее: конечно, интересно посмотреть, как болваны из 80-х будут знакомиться с Наполеоном, Фрейдом, Чингизханом и множеством других исторических личностей, но в целом лента довольно монотонная и не очень-то смешная, а кривляния Уинтера и Ривза быстро приедаются (уж лучше Ривз привычный, «деревянный», чем такой).

Трансфер полностью избавлен от следов времени. Слегка размягченный черный и легкое зерно - вот и все минусы картинки, в то время как достоинств у нее не перечесть. В их числе отменная четкость, хорошая детализация и яркие цвета.

Звуковые дорожки в меру активны, однако до тылов эта активность добирается нечасто - последние отвечают за общий объем, а вот эффекты прописаны главным образом в передней части кинозала. Русский перевод наложен отчетливо, а вот оригинальная речь грязновата.

Вы успешный человек? И решили обзавестись недвижимостью? В таком случае рекомендую вам рассмотреть особняк Кушелево-Безбородко. Это уникальное строение, которое поразит вас своей роскошью и убранством. Но цены конечно аховые, но опять же за качество нужно платить!

17-09-2016, 07:57

Рекомендуем посмотреть:

  • Сексдрайв
    У каждого поколения свое кино - нынешняя молодежь с неохотой смотрит фильмы 80-х, и в Голливуде этим беззастенчиво пользуются. «Секс драйв» уходит корнями в 80-е, в комедию Роба Райнера «Верняк», в которой блистал еще молодой Джон Кьюсак. ...

  • Кровавое шоу
    Эпоха реалити-шоу привнесла несколько новых идей в заезженный жанр подросткового слэшера, чем не преминули воспользоваться режиссеры низшего звена (клонировать - так клонировать). ...

  • Кругосветное путешествие Кота в сапогах
    На сей раз приключения Перо начинаются с пари, что он объедет вокруг света за 80 дней. Вместе со своим приятелем-бегемотом и парой мышей кот отправляется в путь. ...

  • Операция «Ы» и другие приключения Шурика
    Фильм состоит из нескольких невероятных историй происходящих с главным героем Шуриком. ...

  • Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени
    О фильме Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени: Комедийное фэнтэзи режиссера Гарета Кэррайвика, снятое по сценарию Джейми Мэтисона, рассказывает, как группа парней, трое из которых – асоциальные личности, двое – обычные «ботаники», а ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать