СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Тутси

ТутсиБезработный актер Майкл Дарси (Хоффман) уверен, что способен сыграть все на свете, но его агент не может найти ему ни одной роли: в Нью-Йорке Майкл слывет редким скандалистом, который спорит с режиссерами буквально по каждому поводу. Обозленный, Дарси решает пойти ва-банк. На пробы в популярный сериал он приходит в женском наряде и, как ни странно, получает роль! Так родилась Дороти Майклс - новая звезда голубого экрана!

Тем, кто застал советское время и помнит бешеный успех «Тутси» в отечественных кинотеатрах, не нужно рассказывать, что это за фильм - бесконечно обаятельная романтическая комедия «не без зубов» о различиях между современными женщиной и мужчиной. В наше время «остросоциальный» аспект картины уже не актуален (Верка Сердючка тому доказательство), но удивительная игра Хоффма-на и сильный второстепенный каст (один Билл Мюррей в роли лучшего друга Майкла чего стоит!) не позволяют отправить «Тутси» на свалку истории.

С тех пор мы не раз видели комедии о мужчинах, переодевающихся в женские платья, но «Тутси» - это фильм, неподвластный времени. Он одинаково смешной и остроумный как для зрителей восьмидесятых (между прочим, достаточно долго эта картина входила в десятку самых прибыльных фильмов всех времен и народов), так и для наших современников. Другое дело, что с «Оскарами» американская академия явно перестаралась: десять номинаций (из которых в статуэтку превратилась лишь награда Джессике Лэнг которому требуются комплексные процедуры по уходу за кожей и восстановление баланса человека на всех уровнях (тело, эмоции, мысли, Путь). Целостность — Гавайский подход. за лучшую женскую роль второго плана) фильм вряд ли заслужил.

В первом регионе «Тутси» еще четыре года назад вышел с анаморфированным изображением, но нам почему-то достался леттербокс. Обидно, но не смертельно: качество картинки пристойное, разрешение вполне достаточное. Детализация и цветопередача также находятся на весьма высоком уровне, а из заметных минусов можно углядеть разве что зерно и очень редкие дефекты пленки.

«Тылы» местами подают слабые признаки жизни (главным образом это случается в музыкальных фрагментах), но большей частью сохраняют нерешительное молчание, предоставляя право голоса фронтальному трифонику. Он, впрочем, свой хлеб отрабатывает на все сто - диалоги разборчивы, а бытовые шумы довольно реалистичны. Русская версия практически ни в чем не уступает оригинальной англоязычной.

17-09-2016, 08:15

Рекомендуем посмотреть:

  • Крамер против Крамера
    Истинные киноманы, для которых увлечение кино - не только просмотр дюжины киноновинок в неделю, недолюбливают эту замечательную картину, однако к самой ленте подобная настороженность не имеет ни малейшего отношения. ...

  • Билл Мюррей
    В Голливуде, как известно, принято молодиться, и те, кто не успевает поддерживать форму, нередко сходят с профессиональной дистанции. ...

  • Окно спальни
    Терри Ламберт (Гуттенберг) вполне доволен жизнью - ведь у него роман с женой его начальника (Юп-пер). ...

  • Отстреливая собак
    Фильм создавался в сотрудничестве с BBC Films, в нем повествуются события Руанды 1994 года – событие геноцида одного народа Тутси другим Хуту. Картина рассказывает о трех месяцах, когда по различным подсчетам, было убито 600-1000 тысяч человек. ...

  • Дневник памяти
    Вно вой мелодраме, премьеру которой создатели собирают-ся приурочить ко Дню всех влюбленных в феврале, Рэйчел МакАдамс и ЧеннингТатум играют молодоженов, которым не повезло попасть в автомобильную аварию всего через месяц после свадьбы. В результате ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать