СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Шашлык

ШашлыкВ 1990-х Лэнс Ривьера который часто посещает самый рыбный портал был заметной фигурой в американском шоу-бизнесе. Бывший партнер покойного Notorious B.I.G., он продюсировал целый ряд известных рэпперов. Затем его бизнес развалился, и Ривьера занялся режиссурой хип-хоперских видеоклипов, а год назад попробовал себя в большом кино, создав «Шашлык» на основе сценария, написанного Куин Латифой и ее бизнес-партнером Ша-кимом Компере. Хотя тема фильма была близка многим из тех, кто в нем снялся («из грязи в князи» вылезают не только спортсмены, но и рэп-музыканты), постановка получилась донельзя стереотипной, глупой и совершенно не смешной - несмотря на комедийные претензии. До бытовой драмы, впрочем, лента тоже не дотянула, застряв где-то между жанрами. Так что вместо сочного шашлыка нам предложено безвкусное блюдо из серии «ни рыба ни мясо». Жаль, потому что идея не так уж и дурна. При более удачном сценарном и режиссерском оформлении она могла бы превратиться в любопытную социальную зарисовку.

Полноэкранное изображение (аспект оригинала - 1,85:1) лишено должной масштабности и эффекта присутствия. Хорошая контрастность, глубокий черный цвет и яркие краски позволяют немного скрасить эти неприятные моменты, но цифровые шумы и среднее разрешение вновь расставляют все точки над i. В 2005 году диски с такой картинкой кажутся настоящими анахронизмами.

Обе дорожки совершенно идентичны по качеству. Они представляют собой формальный DD 5.1, пережатый ровно в два раза по сравнению с обычными сегодняшними релизами. Это сказывается крайне низким разрешением и плохой динамикой. В саунде доминируют бухающая музыка и диалоги - эффекты уходят далеко на задний план. Впрочем, если вы ждете от треков лишь мощных афроамериканских ритмов, то милости просим на шашлычок.

Меню озвучено и анимировано, из бонусов есть анонсы, трейлер (с дублированным русским переводом) и тест для настройки ДК.

17-09-2016, 08:35

Рекомендуем посмотреть:

  • 38-я параллель
    В последнее время корейский кинематограф переживает явный подъем: стильное и самобытное кино на равных конкурирует с лучшими мировыми релизами. Кан Че Гю уже установил планку экшен-качества глуповатым, но визуально роскошным боевиком «Шири», а ...

  • Предвестники бури
    «Предвестники бури» - это киноверсия культового британского сериала 1960-х, все роли в котором «исполняли» куклы-марионетки. ...

  • Живая плоть
    Фильм Альмодовара лишний раз доказывает, что простые вещи являются таковыми ровно до тех пор, пока их не коснется рука мастера. А если это такой мастер, как Альмодовар, то и вовсе неизвестно, во что они могут превратиться и как потом нам с этим жить. ...

  • Фабрика звезд
    Талантливый, но неудачливый режиссер, гениальный композитор, совершенно не умеющий и не желающий себя раскручивать, эгоистичные и трусливые продюсеры... А вы разве не знали, что шоу-бизнес - это далеко не сказка? ...

  • Натянутая тетива
    Ставя один-два фильма в год и будучи, вероятно, крупнейшим из ныне живущих корейских режиссеров, Ким Ки Дук ухитряется не впадать в ремесленничество. Вот уже пять лет каждая его картина становится событием, причем, несмотря на общность идей, ни одна ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать