СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Изгнанник

Изгнанник Фантастическая ретро-сага о мире архаичной цивилизации и «продвинутого» воздухоплавания «Изгнанник» стала одним из ярчайших событий японской телевизионной анимации последних лет. Студия Gonzo довела до совершенства свою коронную технологию совмещения трехмерных моделей механизмов с двухмерным дизайном персонажей, а концептуальная графика и иллюстрации Ранге Мураты мгновенно обрели культовый статус. Но не анимацией единой силен «Изгнанник».

Здесь есть яркие герои, увлекательный сюжет и до мелочей проработанный мир, который постепенно открывает свои тайны, но всегда держит в рукаве очередного козырного туза. Как и лучшие фильмы Миядзаки, «Изгнанник» воспевает полет - безудержное стремление ввысь, однако ни одна из воздушных сцен не уносит зрителей прочь от сценарной линии и развития характеров. Тем не менее, безусловным шедевром сериал не является: в третьей четверти наблюдается замедление действия, связанное с необходимостью связать сюжетные концы, а некоторые персонажи явно шаблонны. Последнее, впрочем, очевидно лишь для знатоков аниме-фан-тастики, которых в России немного.

Если не считать нескольких кратких сбоев кодирования на третьем диске, запись остается чистой и стильной. Пленочных дефектов нет, «шевелений» немного, так что докучают лишь изредка заметные «лесенки», интер-лейсинг и строчность изображения.

Японский трек не радует дискретными тыловыми эффектами, однако с поддержкой музыки и передачей «атмосферных» шумов задние колонки более чем справляются. Не дремлет и сабвуфер. Реплики в некоторых сценах звучат не кристально ясно, но все равно разборчиво. В русской дорожке проблем с внятностью нет, но лишь за счет «выпячивания» перевода.

На дисках размещены стандартные бонусы: трейлеры (без перевода), галереи набросков, рисунков, персонажей и иллюстраций, текстовый глоссарий с комментариями переводчика, вступления и окончания серий без японских титров, рекламный сюжет из программы «Эра DVD» и анонсы студии. Уникальными для подарочного издания являются: красивая упаковочная коробка, сборная фигурка, майка размера M, на которой запечатлена одна из иллюстраций к сериалу, 30-страничный арт-бук, пять календариков на 2005 год и карты континента и Грандстрима (подписи, как в сериале, греческими буквами).

13-10-2016, 00:56

Рекомендуем посмотреть:

  • Изгнанник. Эндшпиль
    Сюжет «Изгнанника» подходит к концу. Капитан «Сильваны» попадает в плен к Гильдии; Дио становится таким, каким его жаждет видеть сестра; объединенный флот Анато-ля и Дизита бросается в последний бой. ...

  • Стимбой
    Параллельный мир, вторая половина XIX века. Семья британских изобретателей Стимов на деньги американской корпорации строит «Замок Стима» - грандиозную мобильную паровую крепость. ...

  • Изгнанник
    Юный пилот Клаус и навигатор Лави постепенно осваиваются на борту «Сильваны», но скучать им не приходится! Ребята то играют в казино, то участвуют в изнурительной гонке, то вносят свой вклад в битвы с Гильдией и Империей. ...

  • Mahoromatic
    GainaX - студия, сотрудники которой, обычно полагаются на собственные нетривиальные идеи. У них хватает оригинальных проектов, не основанных на чужих мангах, играх и прочем, но даже когда команда берется-таки что-то экранизировать, произведения ...

  • Уроцукидодзи 3: Тайна сверхдемона
    С Конца Света и объединения трех миров прошло более 20 лет. За это время на истерзанной Земле появилась новая раса - мутанты-зверо-демоны, которых одни считают будущим цивилизации, а другие - ошибкой природы, подлежащей порабощению и уничтожению. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать