СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Таинственный лес

Таинственный лес Неожиданный финал «Шестого чувства» принес Шьямалану деньги и славу, но сделал режиссера заложником собственного успеха. Выискивая в его картинах оригинальные сюжетные ходы, публика забывала следить за всем остальным, что происходило в «Знаках» и «Неуязвимом». Когда же в «Лесе» режиссер раскрыл карты на середине ленты, то многие сочли фильм неудачным, даже не попытавшись увидеть лес за деревьями сценарных изгибов. Да, это не выдающийся триллер, но ведь и «Преступление и наказание» - средний детектив.

Главные достоинства ленты Шьямалана лежат в совсем другой плоскости. За сценами саспенса прячется аллегорическое исследование современного общества, одержимого первобытными страхами. Режиссер которому очень нравится смотреть Флэш онлайн вышел за рамки мейнстрима и создал мощное авторское полотно, навевающее воспоминания о Тарковском и Бергмане. Потрясающая операторская работа, безукоризненная атмосфера, отличный актерский дебют Брайс Даллас Ховард - забудьте на время о «Шестом чувстве», и вы по достоинству оцените талант Шьямалана.

Небольшой цифровой налет на картинке возник, скорее всего, из-за завышенной резкости, однако в остальном запись превосходна.

Две основные дорожки - отличный подарок поклонникам домашнего кино. Записанные с «настоящим» ЕХ-фла-гом, они предлагают емкое и исключительно плотное звуковое «покрывало». Безукоризненная музыка в ряде сцен дополнена взрывными эффектами, способными сдуть с кресла, но и в диалоговых сценах треки не отпускают зрителя, очаровывая массой закадровых шумов.

Меню озвучено и анимировано. Подборка бонусов представлена несколькими фильмами о съемках, дневником Брайс Ховард, вырезанными сценами, галереей и юношеской короткометражкой Шьямалана. Дополнения переведены субтитрами.

19-10-2016, 06:17

Рекомендуем посмотреть:

  • Личный номер
    Попав в чеченский плен, майор ФСБ Смолин (Макаров) под пытками «признается», что произвел серию взрывов на территории России. Беглый олигарх Покровский (Вержбицкий) хочет использовать этот компромат, дабы вернуться на родину и свалить правительство. ...

  • Обитель зла 2: Апокалипсис
    Отдав свое детище в руки бывшего специалиста по съемкам спецэффектов Александра Уитта, режиссер первой «Обители» Пол Андерсон позаботился о серьезном бюджете и собственноручно написал сценарий. ...

  • Преступление и наказание
    Россия XIX века. Доведенный нищетой до отчаяния, студент Родион Раскольников (Тараторкин) идет на страшное преступление. Но одно убийство тут же влечет за собой другое, и сыщик Порфирий Петрович (Смоктуновский) быстро выходит на след убийцы... ...

  • Игра в прятки
    И дело тут не только в отличном актерском ансамбле, собранном Джоном Пол-соном (в котором, как ни странно, более всего выделяется не живой классик де Ниро, а крошка Дакота Фэннинг - девочка явно тянет на настоящую звезду десятилетия) ...

  • После земли
    Несмотря на серию все более смехотворных неудач, голливудские продюсеры продолжают доверять постановщику "Шестого чувства". Почему? Потому что картины Шьямалана, при всех их недостатках, неплохо зарабатывают в прокате. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать