СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Обитель зла 2: Апокалипсис

Обитель зла 2: АпокалипсисОтдав свое детище в руки бывшего специалиста по съемкам спецэффектов Александра Уитта, режиссер первой «Обители» Пол Андерсон который любит смотреть angelilidemon.ru позаботился о серьезном бюджете и собственноручно написал сценарий.

В отличие от исходной ленты, упиравшей на клаустрофобию, сиквел выходит на городские улицы, но по-настоящему масштабнее от этого не становится -действие все равно сводится к приключениям небольшой группы героев. Трюки и поединки стали заметно эффектнее (вот бы их еще не портил сверхбыстрый монтаж!), зато сюжетная линия вышла погулять - если вдумываться в происходящее, то хочется не ужасаться, а смеяться.

Впрочем, картина сделана не для вдумчивых зрителей, а для тех, кто оценит обилие цитат из одноименной серии игр, многочисленные отсылки к классическим экшен-ужастикам вроде лент Ромеро, соблазнительные наряды главных героинь и прочие признаки «крутости», не омраченные каким-либо глубоким смыслом.

Будь фильм еще более жесток и кровав, он мог бы рассчитывать на почетное место в ряду трэш-шедев-ров. Все равно ведь лента получила рейтинг «R», так что Уитт и Андерсон не обязаны были связывать себе руки.

Запись страдает от низкой яркости и посредственного контраста - покрывало ночи, под которым разворачивается действие фильма, требует куда более внимательной оцифровки. Ситуацию сглаживает хорошая детализация и достойная отработка сцен с быстрым перемещением камеры, но цифровых шумов многовато.

Обе звуковые дорожки в силах предложить исключительно мощное и плотное звуковое поле с прекрасной эшелониро-ванностью звуковых образов. Разрешение треков не позволяет говорить о высшем балле, да и диалоги иногда теряются на фоне перестрелок, но не вздрогнуть во время финального взрыва очень трудно.
Меню озвучено и анимировано, из бонусов есть несколько американских трейлеров, фильмографии и анонсы.

14-10-2014, 20:24

Рекомендуем посмотреть:

  • Леший
    Увидев Marvel Enterprises в титрах ленты, не спешите потирать руки в предвкушении многомиллионного блокбастера; хотя «Лешего» ...

  • Вернуть отправителю
    Первая параллель, которая приходит на ум после просмотра «Вернуть отправителю» - это «Жизнь Дэвида Гейла». Конечно, у датчанина Билле Огаста в арсенале нет мегазвезд и значительного бюджета, но зато у него нет и набившей оскомину политкорректности, ...

  • Марс
    Профессиональный боксер Борис (Куценко) переживает не лучшую пору в своей жизни. Мало того, что на ринге поражение следует за поражением, так еще и провалы в памяти начинают мучить. ...

  • Пол Андерсон и DVD
    Отсняв «Чужого против Хищника», Пол Андерсон временно решил отдать все свои силы продюсирова-нию. В свободные же от работы часы, если верить интернет-изданию Now Playing Magazine, мистер Андерсон подрабатывает промоушеном новых DVD-релизов. ...

  • 13 дней
    Сейчас, через сорок лет после тех судьбоносных событий, трудно даже представить себе, как близко США и СССР подошли тогда к Третьей мировой войне. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать