СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм: Шок (2005)

Фильм: Шок (2005) С первых же минут зрителя стараются погрузить в атмосферу напряженности: сложные отношения между братом и сестрой, убийство, волнения в школе - все это должно захватить внимание и создать определенное настроение. Но несвязность и даже несуразность множества деталей разрушают жесткий стержень интриги и рождают ощущение дисгармонии. Куртуа постоянно упускает драматическую составляющую, пускаясь в погоню за некими мистическими, роковыми субстанциями. Цепь случайностей, долженствующая проиллюстрировать вмешательство высших сил, выглядит неубедительно и скорее хоронит, чем оживляет сюжет.

К этой неразберихе остается добавить несколько ружей, которые за все время так ни разу и не выстрелили (например, какая роль отводилась старой бандерше Наташе?), а также невнятную игру актеров (за исключением Грегори) - и получить на выходе вместо держащего в напряжении триллера вымученную мелодрамку. Зато Куртуа славно потрудился над стилем: «плавающая» камера, холодная атмосфера, мрачные лица. Но и стиль сложно отнести к его заслугам, слишком уж он напоминает работы раннего Бессона; оттуда же срисованы и характеры главных героев. Он - этакий Леон в шкуре полицейского, Она - Никита, никого, впрочем, так и не убившая.

Приятных неожиданностей не стоит ждать и от картинки: если светлые сцены демонстрируют лишь легкий муар и зерно, то темные раскрывают перед нами всю подноготную трансфера. Контуры расплываются, объекты теряют четкость, а о глубине и речи не идет. Желтизну и бледность палитры можно отнести к антуражу.

Шестиканальная дорожка предстала в более выгодном свете. Несмотря на некоторую сухость, она предлагает ровное, почти бесшовное покрытие периметра разнокалиберными мелочами, от звонка телефона до пролетающего вертолета. Хотя порой излишняя детальность придает звуку налет искусственности.

Меню не анимировано, но озвучено. Дополнения ограничились двумя пунктами: трейлер и рекламные ролики.

19-10-2016, 06:23

Рекомендуем посмотреть:

  • Район № 9
    Имя Питера Джексона за последние годы превратилось в брэнд. Вот и тут за неимением других имен (фамилии режиссера и актеров даже специалистам ничего не скажут) шапка «Питер Джексон представляет» выглядит как мультипас Лилу - и пропуск, и защита от ...

  • Крамер против Крамера
    Истинные киноманы, для которых увлечение кино - не только просмотр дюжины киноновинок в неделю, недолюбливают эту замечательную картину, однако к самой ленте подобная настороженность не имеет ни малейшего отношения. ...

  • Влюбись в меня если осмелишься
    Слабо или не слабо?.. Наговорить кучу гадостей учительнице, опрокинуть свадебный торт на жениха и невесту, натянуть нижнее белье поверх одежды, заявившись в таком виде на экзамен, или не встречаться ровно 10 лет... ...

  • Доживем до понедельника
    Вшколе появляется молодая учительница английского Наташа (Пе-черникова), только что закончившая пединститут. Ученики все как один влюбились в нее, а коллеги посчитали, что ей не хватает опыта в отношениях с классом. ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать