СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Против течения

Фильм Против течения Многодетная австралийская семья переживает не лучшие времена. У Гарольда (Раш) постоянные проблемы с работой, что становится причиной непрекращающихся ссор с женой Дорой (Дэвис). Однажды он замечает у сыновей Тони (Спенсер) и Джона (Драксл) способности к плаванию и берется за их тренировку. С течением времени оба брата начинают завоевывать награды на престижных соревнованиях. Но отец признает лишь одного из них, Джона, и возлагает все надежды только на него.

Рассел Малкехи (клипмейкер, создатель «Горца» и «Тени») который очень любит смотреть ужасы онлайн здесь http://yablokino.net/uzhasy/ предлагает нам настоящую драму в духе диккенсовской прозы и «пластического театра» Уильямса. Здесь нет слезоточивых подробностей, зато есть возрастающее напряжение, жесткость линий и спортивный азарт - и этого достаточно, чтобы захватить внимание. Картина смотрится на одном дыхании. Она словно вырублена из камня, настолько точны и выверены в ней даже незначительные детали. Каждый герой показан в развитии, он не марионеточный персонаж, а живой человек.

Наиболее примечателен в этом смысле образ главы семейства - брутальный Гарольд в исполнении Раша противоречив и стихиен. Актер лепит его постепенно, ни одним движением, ни одной репликой не вызывая диссонанс, создавая мощный образ человека без прошлого и будущего, который замыкает на себе все события фильма. С другой стороны, чрезмерное внимание к этому персонажу ущемляет в правах главного героя: Энтони-Спенсер не успевает до конца раскрыться, и его образ выглядит незаконченным. Но, как бы там ни было, картина хороша, а к числу прочих ее достоинств можно отнести неплохую операторскую работу, несвойственный таким постановкам бодрый монтаж и прекрасный актерский состав.

Цифровая природа проявилась в небольших «шевелениях», зернистости и недостатке резкости. Кроме того, картинка бедна на краски и отдает в желтый, но это можно списать на стилизацию.

Звуковое поле довольно скудное и не проявляет должного внимания к деталям. Основная доля приходится на центр и фронты, тылы проявляют себя лишь в музыке, а объем ощутим только в сценах в бассейне.

6-11-2016, 22:25

Рекомендуем посмотреть:

  • Круто сваренные
    У Джона Ву который очень любит самые смешные комедии всего два по-настоящему великих фильма, зато оба настолько хороши, что выбрать из них лучший даже не получится - они как огонь и вода. ...

  • Дверь в полу
    Экранизация первой трети книги «Вдова на один год» Джона Ирвинга в исполнении Тода Уильямса выглядит не столько оторванной от общего контекста повествования (чего справедливо опасались создатели фильма), сколько поверхностной - по любым меркам. ...

  • Судная ночь
    Каким себе представляет нынешний человек мир будущего? Это, прежде всего, абсолютно спокойный мир без преступности, без безработицы, и без войн. Где царит любовь, спокойствие и у каждого законопослушного гражданина любой страны есть все. И все это ...

  • Вне времени
    Всемейной жизни шефа полиции из небольшого флоридского городка настали не лучшие времена. Но Мэтту Уитлоку (Вашингтон) мало проблем с женой (Мендес) - он впутывается в роман с замужней дамой (Латан) и отдает ей на лечение от тяжелой формы рака ...

  • Универсальный солдат 4
    Жену и дочь Джона убили неизвестные, вломившиеся в его дом. Один из них снял маску, и Джон запомнил его лицо навсегда, поклявшись найти его любой ценой. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать