СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Маленькая черная книжка

Маленькая черная книжкаДевушки поколения журнала «Космо-политан» - идеальная целевая аудитория для производителей романтических комедий. Они подвижны, динамичны и активны в жизни, у них четко сформирован круг личных интересов (которые частично подсказаны печатным «другом и советником»), и не последнее место в этом кругу занимают вопросы, касающиеся любви и секса, даже если ничего нового по теме сказать уже невозможно.

Именно для таких девушек снята «Маленькая черная книжка» - неглупая, но «облегченная» по эмоциям и логике мелодрама. Начать хотя бы с того, что авторы пытаются нас убедить, что «проблемные» ток-шоу по типу наших «Окон» - это чистейшая правда, а все гости, которые то и дело бросаются друг на друга с кулаками, -совсем не актеры. Разумеется. Мелодраматическая часть картины, с другой стороны, вышла гладкой и ровной - но в то же время чересчур простой.

Сценарий писали женщины, и это отлично чувствуется: все полтора часа главная героиня последовательно идет к тому, чтобы в финале сложить два и два, сделав Единственно Верный Вывод. Но не будем забывать, что ко всему прочему это еще и комедия, шутки в которой строятся на неуклюжих попытках Стэйси втереться в доверие к бывшим подружкам своего парня. Бриттани Мерфи играет энергично и шумно, но авторы фильма плохо чувствуют грань между юмором и драмой, из-за чего настроение фильма меняется чуть ли не каждую минуту. Тех, кто не привык к таким перепадам, лента «укачает», но ровесниц главной героини эти «американские горки» вряд ли напугают - ведь это кино для них.

Однажды в сказке


Трансфер пленяет насыщенными красками и высокой четкостью, нет претензий и к контрастности с яркостью. Легкие «шевеления» на стенах, заметные время от времени, погоды не делают.

Ни одна из дорожек особенного впечатления не производит: они маловыразительные и не очень объемные. Эпизоды на ток-шоу дают возможность почувствовать себя в центре оживленного зала, а музыкальные фрагменты радуют хорошей пространственностью, но главный акцент треки делают на диалогах.

11-11-2016, 22:58

Рекомендуем посмотреть:

  • Черная зависть
    Тим и Ник дружат семьями, но рассудительный Тим всегда считал своего приятеля неприспособленным к жизни мечтателем. ...

  • Фильм Тихая застава
    У нас любят снимать фильма про войну и что плохо, с каждым годом у них получается все хуже. ...

  • Рассказы
    Не смотря на то, что наш кинематограф регулярно, а можно даже сказать постоянно поливают грязью, он все же выдает неплохие фильмы. ...

  • «Шагая по канату»
    Сегодня наш обзор будет посвящен фильму под названием «Шагая по канату». Сюжет этой картины разворачивается следующим образом. Пятеро друзей, которые ранее гастролировали в цирке, неожиданно встречаются в одном городе. Некоторые из них поддерживают ...

  • Шоу-бой
    Юный певец влюбляется в сотрудницу своего продюсера. «Легкая» профессия девушки не мешает ей искренне ответить на любовь парня, но у шефа на нее другие виды. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать