СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

День покаяния

День покаянияРайон Адская кухня, Нью-Йорк, 1980 год. Фрэнсис Салливан (Вуд) случайно услышал разговор гангстеров, достал из-под барной стойки пистолет и расстрелял их... Спустя три года по городу поползли слухи, что Фрэнсис снова объявился в Адской кухне. Его брат Шон (Бернс) уверяет всех, что это только слухи и Фрэнсиса давно нет в живых. Но мафия спешит осуществить когда то неудавшийся план мести, отправляя своих людей на поиски Фрэнсиса.

Эдвард Бернс не в первый раз совмещает обязанности продюсера, режиссера, сценариста и актера. До «Дня покаяния» он успел снять в таком качестве еще четыре фильма, среди которых были достаточно удачные работы «Тротуары Нью-Йорка» и «Братья Макмаллен». «День покаяния» скроен как добротная гангстерская картина - конечно, без претензий на уровень «Крестного отца», но все же.

Это полная драматизма история двух братьев, каждому из которых пришлось сделать в жизни нелегкий выбор, и жаль, что уже через несколько минут после начала понимаешь: все закончится плохо и ясно, для кого именно. Кастинг в целом хорош, но мальчик-одуванчик Элайджа Вуд в роли отца семейства, легко прикончившего несколько человек, смотрится крайне неубедительно.

Полноэкранное изображение вместо широкоформатного - не самый лучший выбор для домашнего кинотеатра, однако создатели диска выбрали именно этот вариант. Четкость в целом неплохая, детали передаются удовлетворительно, яркие цвета стабильны, а вот полутона порой «врут». Нужно отметить и то, что картинка часто грешит зерном и потерями разрешения.

Преимущества многоканального саун-да чувствуются далеко не в каждой сцене. Картине не помешал бы более яркий объем и разборчивость в деталях, хотя музыка и диалоги переданы приемлемо.

Создатели диска недолго ломали голову над разделом дополнительных материалов - его на диске попросту нет. Лишь перед фильмом записан ролик картины «Бой с тенью». Меню диска очень хорошо озвучено и анимировано.

12-11-2016, 00:13

Рекомендуем посмотреть:

  • Тротуары нью-йорка
    Если вас не повергает в ужас обилие персонажей и запутанность их отношений, если вы регулярно смотрите «Секс в большом городе», а ленты Вуди Алле-на знаете наизусть, то я вас поздравляю: перед вами фильм, полтора часа в компании с которым пролетят ...

  • Голоса
    Фильм начинается как неторопливая мелодрама, а заканчивается как триллер. В принципе, подобная «многожан-ровость» сама по себе неплоха, да и сюжет довольно увлекателен, хоть и вторичен в своей основе, так что создатели картины могли бы сделать на ...

  • За бортом
    «За бортом» - типичная романтическая комедия 80-х. Две звезды, множество сантиментов, несколько смешных моментов и, естественно, хеппи-энд. ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

  • Братья соперники
    Братья Джино и Анджело рано лишились родителей и очень дружны, но не похожи: один - красавчик, другой - «гадкий утенок». В то время как Джино кадрил девчонок в своем городке, Анджело пытался познакомиться по переписке. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать