СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Неуправляемый Занос

Неуправляемый ЗаносДочь прокурора найдена мертвой. То ли модная красавица сама бросилась с крыши, то ли ее кто-то столкнул. Следствие поручают сотруднику прокуратуры Наташе (Звонарева), и вскоре находятся улики, указывающие на слесаря Олега (Федорова), фаната автогонок. Но Наташа не верит в виновность Олега: в ночь убийства он спас ее от бандитов. Поэтому она принимает его сторону и пытается защитить молодого человека от тех, кто жаждет его крови..

Фильм снят по мотивам повести Елены Сазанович, сценарий тоже написан женщиной, и оставь надежду, всяк смотрящий картину: ты не узришь ни «мужского» триллера, ни крепкого детектива. Вместо обещанного анонсами зрелищного кино Георгий Шенгелия («Классик», «Мусорщик») поставил сомнительного качества слезливую и чернушную мелодраму, плюющуюся, как чайник кипятком, примитивной социальной критикой в духе «Ворошиловского стрелка».

В промежутках между разоблачениями городского начальства и «золотой молодежи» зрителю демонстрируют романтические отношения главных героев, чистых как ангелы. Наивный расклад «весь мир идет на меня войной» щедро приправлен навязчивым морализаторством, а актерская игра достойна подмостков худших провинциальных театров. Интерес вызывает только Петр Федоров, но не своим талантом, а удивительным сходством с Колином Фарреллом.

смотреть онлайн новый сериал Королевы Крика


Картинка, как это обычно бывает у «лет-тербоксных» релизов, страдает от низкого разрешения и заметной зернистости. Тем не менее, дневные кадры записи удаются неплохо. Залитые солнцем заснеженные дороги, фактура одежды, блеск автомашин - все это, благодаря ярким краскам и достойной контрастности, передано достаточно изящно. Однако стоит действию переключиться на менее освещенные сцены, и запись сразу утрачивает глубину.

Двухканальная дорожка страдает от набившего оскомину дефекта многих са-ундтреков российских фильмов последних лет: речь неразборчива. Выпяченная музыка и разбалансированные эффекты напрочь скрывают диалоги, словно накрывая их акустически непрозрачной тканью.

23-11-2016, 00:09

Рекомендуем посмотреть:

  • Рецепт колдуньи
    Полине уже за тридцать, она бывшая балерина, а ныне домохозяйка без планов на будущее. Полина хочет ребенка, но, как бы они с мужем ни старались, ничего не выходит - причем медицина в их случае бессильна. ...

  • Кровососущие уроды
    О трэш-продукции студии Troma принято писать с придыханием и хвалить ее за раскованность (вернее, распущенность), независимость и «дух подлинного кинематографа». ...

  • Космос как предчувствие
    Мурманск 1957 года. Молодой повар по прозвищу Конек (Миронов) на досуге занимается боксом. Там, на ринге, он и знакомится с таинственным Германом (Цыганов) ...

  • Место под солнцем
    На глазах известной балерины Екатерины Орловой убивают ее мужа-бизнесмена. Круг подозреваемых оказывается довольно широк, и женщина пытается сама докопаться до истины... ...

  • Адмиралъ
    Об Октябрьской революции можно до сих пор говорить очень много. Даже сейчас, по прошествии стольких лет после тех событий, находятся как ярые ее защитники, так и не менее ярые противники. Как раз для последних и будет особенно интересным фильм ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать