СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Другая женщина другой мужчина

Другая женщина другой мужчинаСостоятельную пациентку Нину и небогатого санитара Илью объединяет одно - оба хотят иметь детей. Она измотана выкидышами и холодностью «делового» мужа; он страдает от равнодушия к потомству со стороны богемной супруги. Сблизившись на этой почве, уже немолодые люди уединяются за городом и проводят вместе лучшие несколько дней своей жизни.

Полнометражные мелодрамы у нас теперь снимают редко. Учитывая беспощадную конкуренцию со стороны телевидения, каждую неделю предлагающего десятки серий на темы любви и страсти, занятие это, прямо скажем, невыгодное. Но у ветерана российского кино Константина Худякова которому очень нравятся фильмы 2016 года и спонсоры отыскались, и мужества хватило - на то, чтобы выбросить на кинопрокатный рынок продукт, мало чем отличающийся от финальной главы какой-нибудь многочасовой «женской» саги. Слишком вяло развивается действие.

Чересчур статична камера оператора. Недопустимо мал набор художественно-постановочных средств. Потенциально яркий дуэт все еще колоритных и в полном смысле этого слова ведущих актеров скован тисками откровенно «мыльной» канвы и жанровых лекал. Опустив неуместные рассуждения на предмет глубины характеров, нельзя умолчать о такой важнейшей составляющей, как эмоциональность. Хотя много тут не скажешь -на нет, как известно, и суда нет.

Даже без анаморфирования трансфер демонстрирует высокие показатели по всем параметрам - глубине сцены, разрешению, контрастности. Цвета «мясистые», хотя и немного приукрашивающие действительность. Артефакты вспоминаются только в кадрах с резким перемещением камеры (детали в них немного «плывут»).

Саунд стал достойной парой изображению - не пассивный и сдобренный продуманным действием каналов объемного звучания, то и дело подбрасывающих приятные сюрпризы (например, птичьи трели). Прислушиваться к диалогам не придется даже в те секунды, когда воцарившаяся на экране непогода с головой накроет раскатами грома и шумом ветра. Стереодорожка - не чета шестиканаль-ному треку, но и она не разочарует. дополнения Меню составлено из ряда фрагментов ленты и украшено музыкальной виньеткой. Фильмографии начинают и заканчивают список бонусов.

29-11-2016, 21:45

Рекомендуем посмотреть:

  • Люди Икс: Апокалипсис
    Очередная серия франшизы «Люди Икс» являет собой качественно выполненную часть большой мозаики. ...

  • Лиля навсегда
    Замызганный городишко где-то на территории бывшего Союза. Шестнадцатилетняя Лиля (Акиньшина) готовится к отъезду в США вместе со своей матерью и ее хахалем. Но в последний момент женщина бросает дочь, которая лишается квартиры и средств к ...

  • Свежая кровь
    У «Крика» было много подражателей и клонов, и «Свежую кровь» из их ряда мало что выделяет - как и везде, тут есть кровь, достаточно хитроумные убийства и ироничные шпильки в адрес жанровых шаблонов, но все это не делает картину оригинальной. ...

  • Кругосветное путешествие Кота в сапогах
    На сей раз приключения Перо начинаются с пари, что он объедет вокруг света за 80 дней. Вместе со своим приятелем-бегемотом и парой мышей кот отправляется в путь. ...

  • Мужчина нарасхват
    Фильм довольно простой и не запоминающийся практически ничем, кроме хорошего актерского состава. Все действие проходит спокойно и даже предсказуемо, немного комедии, немного мелодрамы, но фильм не тупой и не пошлый, что уже плюс. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать