СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Дикость 3

Дикость 3Первая «Дикость», в которой снимались такие звезды, как Мэтт Диллон, Кевин Бейкон, Нив Кэмпбелл, Дениз Ричардс и Билл Мюррей, была полноценным кинотеатральным проектом. Больших денег картина не собрала, но продажи на видео вдохновили продюсеров на производство малобюджетного продолжения «Дикость 2», который сразу отправился на DVD. Теперь перед нами второй сиквел, выпущенный в формате телефильма, - уникальная деградация статуса даже по меркам трэш-трилле-ров. Видимо, чтобы никому в голову не пришло снять еще одну «Дикость», Джей Лови сделал все возможное для уничтожения положительных черт оригинального фильма.

Он под копирку воспроизвел большинство сюжетных ходов (из-за чего видевшие первые ленты сразу раскроют детективную интригу), приправил бездарный сценарий столь же непрофессиональной режиссурой и дополнил чудовищными диалогами. В итоге «Дикость 3» оказалась даже хуже, чем можно было ожидать. Единственный плюс ленты - «обнаженка», но и она выглядит второсортно. Модели, увы, весьма «на любителя», а монтаж оставляет желать лучшего.

Картинка выглядит очень чистой и аккуратной. Проработанная детализация и отличная контрастность позволяют разглядеть даже самые удаленные мелочи, а цветопередача близка к идеальной. Пронизанные жарким солнцем сцены выглядят превосходно, но запись предлагает столь же впечатляющий видеоряд и в затемненных кадрах. Ряд сцен и вовсе кажутся трехмерными. Цифровых шумов немного, пожаловаться стоит лишь на небольшое «замыли-вание» в динамичных фрагментах.

От телевизионного фильма трудно было ждать полноценного эффекта окружения, но дорожки приятно удивили. Они предлагают четкие диалоги и достаточно сбалансированное звучание. Конечно, трекам не хватает остроты и масштабности, а музыка иногда звучит жестковато - но, в общем и целом, свои задачи дорожки выполняют.

14-01-2017, 18:52

Рекомендуем посмотреть:

  • Профессионалы
    Если вы давно мечтали посмотреть антифеминистский фильм, то однозначно рекомендую «Профессионалов». Практически все женщины, попавшие в поле зрения камеры, быстро оказываются либо в области мужской ширинки, либо ногами вверх, либо ногами вперед. ...

  • Электра
    Сравнительная неудача «Сорвиголовы» привела продюсеров к мысли, что Дженнифер Гарнер справится с сикве-лом без участия Аффлека. ...

  • Набережная Орфевр, 36
    Бывшему полицейскому и не худшему актеру Оливье Маршалю удалось снять совершенно фантастический фильм. При всем желании у «Набережной» можно найти лишь один недостаток - картонные образы преступников. ...

  • Прирожденные убийцы
    Используя свой «шаманский» стиль и доведя ряд сцен до абсурдной крайности, Стоун добился 100-процентного попадания в избранную цель. Картина не только удивляет своими хитроумными техническими и повествовательными приемами. ...

  • Империя волков
    Две сюжетных линии фильма рано или поздно объединятся. Первая посвящена молодой женщине (Ховер), страдающей провалами памяти, которая начинает сомневаться в реальности окружающей жизни. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать