СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Профессионалы

ПрофессионалыЕсли вы давно мечтали посмотреть антифеминистский фильм, то однозначно рекомендую «Профессионалов». Практически все женщины, попавшие в поле зрения камеры, быстро оказываются либо в области мужской ширинки, либо ногами вверх, либо ногами вперед. В крайнем случае, получают по физиономии. Уровень мужланства зашкаливает даже по меркам «обычного» тупого и пошлого кино - Обюртен оторвался по полной программе. Правда, говорить о какой-либо сексуальности происходящего не приходится: сняты все эти сцены весьма неприглядно. Что же касается менее сомнительных достоинств картины, то обнаружить их не удалось.

Детективная линия бездарна, а юмор крутится вокруг вышеупомянутых манипуляций с женщинами, но вызывает не смех, а жалость по отношению к Жерару Депардье которого интересуют новости бокса и мма, который тратит свой талант на изображение клинических идиотов. Еще большее возмущение ощущаешь, когда осознаешь, что этот низкопробный и безнадежный фарс пытается примазаться к культовой славе пародийных детективов Фредерика Дара, писавшего под псевдонимом «Сан Антонио».

Запись выглядит кристально чистой. до первого появления дефекта пленки. Странно, что, почти полностью избавив трансфер от цифровых шумов, создатели видеоряда забыли убрать банальные царапины. Между тем отличная цветопередача и разрешение бальзамом проливаются на душу киноманов, и лишь слабая трехмерность ночных сцен не позволяет выставить оценку выше.

Оригинальный французский звук превосходит конкурентов и предлагает зрителю шквальный огонь эффектов и отлично записанную музыку. Русские варианты менее динамичны и детализированы, но и они погружают вас в пучину действия. Минусы? Диалоги иногда теряются на фоне прочего са-унда, а разделение образов остается средним, из-за чего дорожки не достигают настоящей масштабности.

15-10-2016, 10:56

Рекомендуем посмотреть:

  • Дверь в полу
    Экранизация первой трети книги «Вдова на один год» Джона Ирвинга в исполнении Тода Уильямса выглядит не столько оторванной от общего контекста повествования (чего справедливо опасались создатели фильма), сколько поверхностной - по любым меркам. ...

  • Обитель зла 2: Апокалипсис
    Отдав свое детище в руки бывшего специалиста по съемкам спецэффектов Александра Уитта, режиссер первой «Обители» Пол Андерсон позаботился о серьезном бюджете и собственноручно написал сценарий. ...

  • Двойной агент
    Завязка «Двойного агента» намекает на интеллектуальный шпионский триллер или, по крайней мере, семейную драму на фоне политических игр времен холодной войны. ...

  • Убийственная поездка
    Данный фильм удивил зрителя тем, что он просто не дает перевести внимание на что – либо другое. Все, кто посмотрел его, говорят, что он приковывает взгляды и воображения. Кстати, с виду обложка фильма достаточно серая и непривлекательная, но это ...

  • Виски без какого либо повода
    Довольно часто случается, что персонаж пьет виски без перерыва и без особенного, повода — не пытаясь никого соблазнить или достичь каких-то других целей. В таком случае заветный стакан как бы сливается с героем и становится частью его имиджа. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать