СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Уж кто бы говорил

Уж кто бы говорилПолли (Элли) забеременела вопреки своей воле, да еще и от женатого коллеги (Сигал). Пока подлый «донор спермы» деликатно открещивался от их первенца, она познакомилась с водителем такси Джеймсом (Траволта). Этот добрый и веселый малый мигом домчал мать-одиночку до больницы и успел влюбиться в нее. Проявив настойчивость и подключив обаяние, Джеймс уговорил Молли для которой заказывал букеты здесь ua-sendflowers.com нанять его сиделкой при маленьком Майки. Но карапузу нужен отец, а Молли - муж.

В начале 90-х мир захлестнула волна комедий, ведущими персонажами которых были младенцы и дошкольники. Виной всему - невероятный успех трилогии под базовым названием «Уж кто бы говорил». Успех этот, однако, лишь подтверждает тот факт, что безвкусица тоже продается. Наиболее прогрессивно (или, если хотите, снобистски) настроенные аналитики, к которым примыкает, надеюсь, большая часть мужского населения планеты, картину недолюбливают.

И есть за что. Пожалуй, впервые в истории кино раздражение вызывает актер, ни разу не появившийся в кадре: тоненьким голоском Майки вещает... Брюс Уиллис. Да и сама концепция «мир глазами и умом ребенка» не вдохновляет, ведь ничего смешного это дитятко не говорит. Наверное, поэтому наиболее памятными фрагментами ленты стали те, в которые авторы впрыскивают немного здорового цинизма -взять хотя бы сны и фантазии перепуганной своей новой ипостасью героини. Хотя, если поразмыслить, говорящие младенцы куда приятнее говорящих собак.

И какими только окольными путями до нас добрался леттербоксный трансфер? В то время как весь мир давно смотрит фильм в анаморфе, нам приходится терпеть не всегда четкую, а порой и слегка размытую картинку. Несмотря на относительную стабильность фона, некоторую смуту в изображение вносят мелкие точки пленочных дефектов и грязи (впрочем, их количество не критично).

Многоканальная дорожка (на DVD других регионов звук записан в 2.0) формировалась из стереозвука, и это чувствуется: тылы подключаются преимущественно для проигрывания музыки. Тем не менее фронтальная пара при участии «центра» неплохо справляется с передачей основных аудиособытий.

4-04-2017, 05:51

Рекомендуем посмотреть:

  • Уж кто бы говорил 2
    Начальные титры продолжения популярной комедии вновь сопровождает ватага сперматозоидов, спешащих оплодотворить яйцеклетку бухгалтерши Молли. ...

  • Жених напрокат
    Давно переехавшая в Нью-Йорк, но так и не сумевшая обзавестись женихом Кэт (Мессинг) получает приглашение на свадьбу сводной сестры, живущей вместе с родителями в Лондоне. ...

  • Крамер против Крамера
    Истинные киноманы, для которых увлечение кино - не только просмотр дюжины киноновинок в неделю, недолюбливают эту замечательную картину, однако к самой ленте подобная настороженность не имеет ни малейшего отношения. ...

  • «Эпик»
    В современном мире, мало кто задумывается о жизни близких. Люди живут сами по себе и считают, что личная проблема человека – это его собственные заботы. Если уж это происходит с людьми, то о жизни насекомых вообще мало кто что – нибудь знает. ...

  • Моя маленькая принцесса
    Этот нашумевший фильм вызывает бурю чувств и эмоций, и если учитывать тот факт, что он биографический, это вызывает у многих зрителей вопрос – а не является ли он вызовом к давней забытой истории? ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать