СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Фантастическая четверка вторжение серебряного серфера фильм 2007В середине фильма доктор Рид произносит короткую, но Эффектную речь. Смысл ее сводится к тому, что в итоге побеждает тот, кто хорошо учился, а не тот, кто хорошо играл в футбол.


Эльфийская песньПодобные проекты часто ставят в тупик. Используют ли авторы кровавые сцены, чтобы подчеркнуть драматизм сюжета, или же сценарий - просто предлог для изображения обнаженных девушек и девочек, отрывающих кому попало руки, ноги и головы?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Питер Пэн

Питер Пэн«Питер Пэн» относится к периоду «второго золотого века Disney». Оправившись от кризиса с помощью блестящей «Золушки» и чуть снова не откатившись назад из-за несправедливо раскритикованной «Алисы в Стране чудес», после успеха сказки про озорного мальчугана, который не хочет становиться взрослым, компания расправила крылья и заручилась поддержкой публики и профессионалов.

Сам дядюшка Уолт, будучи горячим поклонником этого героя, собирался экранизировать его историю еще в 30-е, но, учитывая тревожные события тех лет и неопределенность будущего, торопиться с реализацией замысла не хотел. Когда же лента вышла на экраны, многие признали ее одной из самых выдающихся работ студии, и хозяин империи понял, что не промахнулся.

Ценность картины, помимо новаторства графических приемов, состоит в том, что она подойдет и взрослым - ни тебе сантиментов, ни инфантильности, ни добрых зверюшек. Легкий цинизм, умеренная отвязность и почти непрерывный црайв компактного сюжета заставляют лишний раз подумать, стоит ли беспокоить дошколят и не скоротать ли вечерок один на один с этим памятником нашему самому сокровенному желанию - деться куда-нибудь подальше от этой реальности. Хотя бы ненадолго.

Картинку вылизали так, что душа радуется - кажется, она обрела трехмерность. Благодаря идеальной стабильности нюансы кирпичной кладки (4-я глава) просматриваются даже в самых темных уголках подвала. Нехотя отнимаю полбалла за чуть грубоватые контуры, напоминающие о себе в динамичных моментах. Единственным комментарием в защиту русскоязычной стереодорож-ки будет осторожный комплимент ее способности проникать в тыловые каналы.

Как бы то ни было, она не идет ни в какое сравнение с качеством окружающего звучания, предлагаемым Disney Enhanced Home Theatre Mix. Хотя и последний не без греха - разделение по каналам не столь явное, а диалоги сохранили характерные призвуки. Озвученное меню диска под номером один повторяет одну из сцен ленты, меню второго выглядит поинтереснее. В качестве бонусов на DVD с фильмом дописали аудиокомментарии Роя Диснея и вторящих ему историков анимации, кинокритиков, мультипликаторов и актеров (с переводом субтитрами) и анонс нового фильма про фею Динь-Дилинь.

Помимо этого, нам предоставили возможность выбрать полюбившуюся песню, не мучаясь с перемоткой, а также предложили ознакомиться с содержанием сказки с помощью интерактивной книжки с картинками (перевод отсутствует). Есть и срункция обзора контента всего издания. А вот что записано на другой части комплекта: возможность просмотра всего фильма под набранные крупным шрифтом английские субтитры, помогающие ребенку учиться читать, удаленная сцена в виде озвученных эскизов, рассказ об утраченной песне (и то и другое с русским подстрочником), интерактивные игры (дубляж), рассказ Уолта Диснея о создании его детища, его же воспоминания о детских впечатлениях, эпизод об истории появления персонажа Динь-Дилинь, признания аниматоров об альтернативных вариантах разработки образа Питера Пэна, фильм 1952 года о процессе производства картины (есть русские субтитры), а также девять галерей эскизов, фотографий и рекламных материалов того времени и «виртуальный полет» с Питером Пэном под его же комментарии (в том числе голосом русского актера). Диски уложены в амарей и расположены один над другим. Противникам такой «логистики» предлагается компенсировать недовольство суперобложкой из металлизированного картона.

Вас интересует вопрос где купить краску светящююся в ультрафиолете? Тогда рекомендую приобрести краску светящююся в ультрафиолете в интернет магазине noxton.net

22-11-2017, 11:07

Рекомендуем посмотреть:

  • Сказки: тома 1-4
    Студия Disney знавала всякое - и взлеты, и кризисы, и застой. Но ее имя всегда гарантировало качество - не допускающее и тени разочарования юного зрителя. На этот DVD вошли семнадцать классических историй, которые станут наглядным путеводителем в ...

  • Бэмби
    Работа над «Бэмби» закипела в недрах студии Уолта Диснея в 1936 году, еще до того, как «Белоснежка» доказала, что за полнометражной анимацией будущее. ...

  • Пчелка Юля
    Едва родившись, рабочая пчелка под номером 33202122 вылетела из улья на сбор меда. Но, как и всем детишкам, больше всего ей хотелось не работать, а играть и знакомиться с миром, в котором она появилась. ...

  • Алиса в стране чудес
    Внимание размечтавшейся на свежем воздухе Алисы привлекает неожиданное появление белого кролика, который, явно торопясь, скрывается в норе. Последовав за ним, девочка проваливается в колодец и оказывается в мире, населенном странными существами, ...

  • Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию
    Двенадцатилетняя девочка Венди рассказывает своим младшим братьям сказки о Питере Пэне -озорном мальчишке, который живет в волшебной стране и который никогда не станет взрослым. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать