СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Мультик вверх

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки. Страсть Карла разделяла и его жена, с которой он дожил до старости и которую проводил в последний путь, теперь оставшись совершенно один. Перспектива богадельни старика не устраивает, поэтому он привязывает к своему дому гигантскую связку воздушных шаров и отправляется в путешествие своей мечты. Уже порядком оторвавшись от земли, Карл обнаруживает на борту юного «тимуровца», которого, как ему казалось, он успешно отправил восвояси.

Несмотря на довольно широкий выбор полнометражных анимационных фильмов, «Дисней» не собирается сдавать позиции самого прогрессивного их производителя который предпочитает взять кредит в харькове без справки о доходах в moneyveo.ua. Это касается и качества графики, и таланта рассказчиков. Не будет преувеличением заметить, что «Вверх» может считаться самым, пожалуй, совершенным творением студии по части эмоционального содержания. Его первая четверть - это полные светлой грусти размышления о неизбежной старости и расставании с теми, кому мы посвящаем долгие годы, переплетающиеся с призывами жить мечтой во что бы то ни стало.

Главное - не раскисать, брать судьбу за рога и гнуть ее в направлении этой самой мечты. Надо отметить, что мечта Карла порой приобретает довольно уродливые формы, но без нее закат его пребывания в этом мире не был бы таким ярким и насыщенным событиями. Тут и диковинные птицы размером с человека, и говорящие собаки всех мастей, и беспощадные силы природы, и, наконец, битва со злом не на жизнь, а на смерть. Авторы не стесняются вида крови и летального исхода отдельных персонажей, и как раз подобные смелые решения придают ленте ни с чем не сравнимую искренность и живость.

Трансфер выглядит превосходно - выпуклый, живой, он передает малейшие нюансы фантазии художников. Активация сабвуфера обязательна - в ряде сцен бас по своей мощности уступит разве что «Парку Юрского периода». При этом дорожки остаются изящными и воздушными, а перемещения образов - плавными и точными. Кстати, для оптимизации изображения и звука меню предлагает воспользоваться системой настроек домашнего кинотеатра.

Дополнений не так чтобы завались, но внимания заслуживают абсолютно все: это аудиокомментарии режиссеров, два бонусных короткометражных фильма, один из которых на тему сюжета «Вверх», рассказ о выборе места для съемок, а также эпизод, посвященный альтернативным вариантам одной из ключевых сцен. Также записана разнообразная реклама. Перевод осуществлен в виде субтитров или дубляжа. В коробку помимо диска вложен пакетик с настоящими воздушными шариками разных цветов, на которые нанесена символика фильма.

2-12-2018, 09:17

Рекомендуем посмотреть:

  • Мир юрского периода
    Наверное, нет сейчас людей кому за двадцать, кто бы ни разу не смотрел «Парк юрского периода». ...

  • Хоббит: Битва пяти воинств
    Многие из поклонников трилогии «Властелин колец» ждали выхода первого фильма из трилогии «Хоббит» и не прогадали. Первый фильм оказался весьма неплохим, да чего там, он был снят на высочайшем уровне ...

  • Тайная жизнь кошек
    Несколько номеров назад мы рассказывали о заговоре против всего человечества, организаторами, которого выступили... собаки. На этот раз документалисты решили обойтись без таких невероятных гипотез. ...

  • Волшебная история Жасмин: Путешествие Принцессы
    Невероятный успех «Аладдина» подвигнул компанию «Дисней» на дальнейшее развитие персонажей мультфильма - по отдельности. Что, однако, не исключало участия в сюжетах всей братии. Таким образом, полки магазинов, а также телеэфир начали заполняться ...

  • Дом мечты
    Клинтон и Линет Гэмбли, семейная пара из Калифорнии, давно мечтали жить в домике из анимационного фильма «Вверх». Думаете, это невозможно? Тем не менее, это желание осуществилось—новое жилище пары официально признано тем самым домиком ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать