СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Солдаты неудачиБен Стиллер, похоже, с каждым годом чувствует себя все уютнее в режиссерском кресле. Но и от актерской работы комик пока отказываться не собирается. И его новый фильм - одновременное испытание для него как для актера, режиссера и сценариста.


Джули и Джулия1949 год. В Париж прибывает чета Чайлдов. Пол получил должность в американском посольстве, а Джулия, не зная, чем себя занять, решает освоить кулинарное мастерство. За несколько лет она достигает на этом поприще таких высот, что пишет книгу о французской кухне. 2002год. В Бруклин перебирается чета Пауэллов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Солдаты неудачи

Солдаты неудачиБен Стиллер, похоже, с каждым годом чувствует себя все уютнее в режиссерском кресле. Но и от актерской работы комик пока отказываться не собирается. И его новый фильм - одновременное испытание для него как для актера, режиссера и сценариста. Впрочем, глядя на его группу поддержки, верится, что у Бена все получится. Хотя, набери он себе в команду и куда менее известных и талантливых актеров, чем Роберт Дауни-мл. или Джек Блэк, за благополучный исход тоже не стоило бы волноваться.

Ведь конкурентов у этой картины, по большому счету, сейчас и нет. На фоне всяких «кинопародий», вроде «Знакомства со спартанцами» и «Самого лучшего фильма», «Солдаты неудачи» смотрятся пришельцами из другого мира. Фильм Бена Стиллера нарушает все недавно установленные для жанра пародии каноны. Во-первых, у «Солдат» есть сюжет - не просто две строчки, кое-как связывающие три десятка гэгов между собой. Нет, у фильма Бена Стиллера вполне качественный комедийный сценарий про группу актеров, снимавшихся в фильме про войну во Вьетнаме и неожиданно оказавшихся в центре военных действий.

If you need to promote your instagram and get free 50 likes on instagram I recommend to go to the site top4smm.com

Конечно, гэгов и сомнительных шуточек хватает и в «Солдатах неудачи», но этот юмор куда мягче и смешнее, чем, к примеру, в «Очень эпическом кино». «Солдаты неудачи» - это не очередная пародия, а вполне самостоятельная комедия, хоть и основанная на многочисленных клише из военных фильмов. Впрочем, фильм Стиллера - не только качественная комедия, но и весьма неплохой боевик. Рейтинг R («фильм, предназначенный только для взрослой аудитории») подразумевает, что крови, взрывов и громкого мужского мата в фильме будет предостаточно.

Причем по рейтингу можно судить и о том, насколько жесткими будут шутки в фильме Бена. Если учесть, что война, в которой придется участвовать героям фильма, слишком напоминает войну во Вьетнаме, можно рассчитывать на максимально неполиткорректный, а значит, и максимально смешной юмор. С другой стороны, жесткий юмор, отличный сценарий и качественный экшн никого не заинтересуют, если их будут играть плохие актеры. Поэтому Бен Стиллер и подобрал в итоге весьма перспективную команду.

Неожиданно ставший суперзвездой после выхода «Железного человека» гениальный актер Роберт Дауни-мл., которого в «Солдатах неудачи» превратили в негра (sic!), комик-многостаночник Джек Блэк, выпускающий по три-четыре фильма в год, старая гвардия - Ник Нолти и Стив Куган. Каждый из них мог бы «вытащить» фильм в одиночку, но как они сработаются вместе и не будут ли мешать друг другу, можно будет узнать, лишь когда «Солдаты неудачи» доберутся до России.

12-12-2019, 05:42

Рекомендуем посмотреть:

  • Солдаты
    Хотя Михаил Медведев (Лымарев) и Кузьма Соколов (Моховиков) -друзья детства, у них очень мало общего. Первый - наглый городской лоботряс из состоятельной семьи. Второй - серьезный сельский парень, окончивший школу с золотой медалью. ...

  • Солдаты будущего
    Вирус М34, занесенный на Землю метеоритом, превращает людей в монстров и быстро размножается. Какое-то время болезнь сдерживают отряды воинов в наномеханической броне, но вскоре их мощи оказывается недостаточно. ...

  • А вот и Полли
    С другой стороны, бесконфликтность сюжета Джон Шамбург постарался компенсировать обилием гэгов и приколов - почти всегда забавных и остроумных, хотя и не самых оригинальных. ...

  • Мстители
    Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон - еще несколько лет назад имя первого в России знали только киноманы, а двое других у нас и вовсе были неизвестны. Теперь же все трое - знаменитости, и они должны благодарить за это студию Marvel ...

  • Железный Человек 3
    Когда проект "Железный Человек" только зарождался, его создатели обещали, что не будут задействовать самого известного противника супергероя в первом фильме, но почти наверняка доберутся до Мандарина в третьей серии. И они сдержали обещание! ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать