СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Туристас

ТуристасБразилия, наши дни. После поломки автобуса группа молодых американцев и англичан оказывается в одном из самых глухих уголков страны. Помощи ждать неоткуда, местное население враждебно относится к богатым иностранцам. Что еще хуже, путешественники привлекают внимание торговцев человеческими органами...

Мифы о беспечных туристах, оказавшихся жертвами различных злых сил, уже давно стали неотъемлемой частью жанра. Одни обзавелись богатой историей («Техасская резня бензопилой»), другие - стильными ремейками («У холмов есть глаза»), третьи могут похвастать относительно свежими и оригинальными идеями («Хостел»), кстати фильмы и сериалы онлайн вы можете посмотреть здесь serialonline.tv. Самые бедные уныло копируют более успешные проекты, нещадно эксплуатируют надоевшие штампы и быстро забываются.

К таким бесполезным имитаторам можно отнести, например, хоррор с симптоматичным названием «Поворот не туда», который сейчас, возможно, вспомнят разве что самые преданные поклонники киноужасов. Но даже он умудряется выглядеть достойно по сравнению с «Туристас», которые чуть ли не кадр в кадр копируют недавний хит Эли Рота «Хостел».

Разумеется, с поправкой на экзотику: вместо постиндустриальных пейзажей Восточной Европы здесь солнечные джунгли и море, вместо славянских красавиц - белозубые мулатки и негритянки.

И ладно бы Джон Стокуэлл позаимствовал лучшее, что было в «Хостеле», так ведь нет. Он умудрился испортить все, что могло дать фильму хоть какой-то шанс. Начало совершенно безбожно затянуто, на весь фильм всего один (!) момент, который условно можно назвать страшным, сюжетные «находки» смехотворны. Это даже не хоррор, а триллер, скучный, безжизненный, совершенно предсказуемый. Никакого интереса не вызывает даже игра «угадай, кто встретит рассвет». Самая банальная догадка окажется самой верной.

Картинка почти безупречна, попенять можно разве что на недостаточную глубину черного и легкое зерно. Из двух русскоязычных звуковых дорожек предпочтительнее DTS, она демонстрирует заметно лучшее разрешение и глубину баса. А вот на английской мне пришлось существенно поднять уровень центрального канала, чтобы разобрать диалоги, но, даже несмотря на этот нюанс, она собраннее и эффектнее нашего DTS. Меню озвучено и анимировано кадрами из фильмов. Дополнительных материалов нет.

1-04-2020, 06:48

Рекомендуем посмотреть:

  • У холмов есть глаза 2
    Казалось бы, буквально вчера можно было говорить об успешном возрождении хоррора. Буйным цветом цвели оригинальные новинки, полные залы собирали ремейки классических ужастиков, даже пародии били кассовые рекорды. ...

  • Хостел
    «Хостел» мог бы получить оценку выше, если бы его создатели умерили пыл - картина вызывает ужас, отвращение, рвотные позывы, но все это для хоррора нормально. ...

  • Два злобных глаза
    Несмотря на то что Дарио Ардженто работает в Италии, а Джордж Ромеро -в Голливуде, два хоррор-мэтра весьма дружны - Ардженто в свое время перемонтировал ромеровский «Рассвет мертвецов» для европейских стран. ...

  • Лучшее предложение
    Фильм «Лучшее предложение» это яркий пример того, как надо снимать фильмы ...

  • Фильм В хлам
    Благодаря развитию интернета, в нашей стране, уже сейчас очень многие могут смотреть фильмы. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать