СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

ВедьмаСкандальный репортер Айван (Николаев) получает редакционное задание съездить в захолустный городок Кастлвилль - ходят слухи, что там творится что-то сверхъестественное, а читатели любят всякую чертовщину. Айван берется за дело, но на подъезде к Кастл-виллю у него ломается машина и ему приходится постучаться в стоящий на отшибе домик.


Oldboy фильмО Дэ Су имел за душой грехи, но достаточно мелкие, чтобы спать спокойно. Поэтому ему сложно было найти объяснение тому, что однажды дождливым вечером его, только что вытащенного другом из полицейского участка, куда он угодил за пьяный дебош, какие-то неизвестные люди схватили и отвезли в некое место, где заперли на... пятнадцать лет.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Пипец

ПипецОбычный школьник который часто посещает сайт myinstagirls.com по имени Дэйв (Джонсон) одержим идеей как-то выделиться. Чтобы проявить себя, он надевает гидрокостюм с маской, вооружается палками и отправляется на улицы бороться с преступностью. Но в первой же стычке с бандитами получает ножом в живот, а до кучи его еще и сбивает машина. Врачи все-таки поставили Дэйва на ноги, однако восстановить нервные окончания полностью им не удалось, так что теперь парень практически не чувствует боли - согласитесь, для потенциального супергероя это отличное качество!

Героические комиксы о супергероях - вещь условная и зыбкая. Несмотря на свой пафос, они уже изначально балансируют на грани самопародии: прицепите на костюм Бэтмена соски, как это сделал Джоэл Шумахер в «Бэтмене и Робине», и получится не легкий китч, а самый настоящий трэш-угар. «Пипец», придуманный Марком Милларом и перенесенный на пленку Мэттью Воном, казалось бы, делает ряд опаснейших шагов в эту сторону, но в итоге ни разу не заступает за черту, и более того, в своем жанре оказывается одним из самых взрослых и умных фильмов.

И это даже несмотря на дурацкие костюмы, рискованный юмор и гипертрофированную жестокость. В картине, можно сказать, совсем нет пафосных речей о долге, чести и своем месте в жизни, однако поступки героев говорят сами за себя - в этом плане «Пипец» напоминает классические вестерны, персонажи которых зачастую легко обходятся вовсе без слов. На деконструкцию жанра, как о нем написал кое-кто из критиков, «Пипец», честно говоря, не тянет - по сути своей это все-таки вполне традиционный фильм-комикс, пусть и рассказанный с точки зрения нетрадиционного героя и нетрадиционным языком.

Тем не менее этого слегка сдвинутого фокуса (плюс гениального саундтрека) оказывается вполне достаточно, для того чтобы обеспечить киноманам почти два часа чистого удовольствия. Конечно, если вы способны оценить то густо-черный, то типично «гиковский» юмор, которым тут пропитан каждый кадр, и если вас не расстраивают дешевые компьютерные спецэффекты типа брызг крови и огня - последний в паре сцен прорисован просто отвратительно.

Картинка заметно шумит и не очень детальная - даже относительно простые текстуры сливаются в однородную массу, полутонов картинке явно недостает. Звуковых дорожек на диске полно, на любой вкус, хотя в экшен-сценах даже русский DTS сногсшибательного впечатления не производит - английский DD 5.1 кажется поярче. Меню ани-мированное и озвученное, с бонусами дело плохо - только анонсы.

21-05-2020, 08:21

Рекомендуем посмотреть:

  • Ангелы Чарли
    Живут-поживают три симпатичные девушки, которых объединяет тот факт, что они работают в детективном бюро некоего Чарли Таунсенда, которого, кстати, ни разу в глаза не видели. Связь с ним осуществляет его помощник Босли. ...

  • Город грехов
    Бэзинсити - не лучшее место для жизни. Там всегда темно, без перерыва льет дождь, а по улицам снуют маньяки, первая же встреча с которыми может окончиться печально. Однако герои «Города грехов» сами перегрызут горло кому хочешь. ...

  • День независимости: Возрождение
    Скоро на экраны кинотеатров выйдет «День независимости: Возрождение», поэтому мы решили вспомнить о первом фильме, который, надо сказать, покорил весь мир. ...

  • «Пипец - 2»
    Этот обзор будет посвящен фильму «Пипец - 2». Фильм, в целом, перенасыщен различными кровавыми сценами, кровавыми схватками главных героев и прочей убийственной флористикой и атмосферой. Сразу хотелось бы отметить тот факт, что авторы немного ...

  • Пипец
    Начитавшись комиксов, ничем не примечательный школьник Дэйв (Джонсон) решает стать супергероем, берет псевдоним Пипец и отправляется вершить правосудие. От неминуемой гибели на улицах города новоявленного героя спасает только Провидение, а точнее ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать