СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Красная планета фильм 2000

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.

Процесс пошел, и Марс уже можно было переименовывать в Зеленую планету, как вдруг водоросли (они-то и создавали атмосферу) начали куда-то пропадать. Разочарованные земляне, видимо, уже вовсю паковавшие чемоданы, немедленно снаряжают экспедицию - разобраться что к чему. Вы уже начали думать, что мы рассказали весь фильм? Подождите, это только предисловие.

Самое интересное впереди: наши исследователи, надежда всего человечества, попадут в такой переплет, что мало не покажется. Тут и солнечные протуберанцы, и аварии на корабле, и больной на голову робот, и местные жители (куда ж без марсиан!), и даже забытый кем-то русский корабль. И это еще не все беды, которые волею сценаристов свалились на головы наших героев.

Марс всегда занимал умы фантастов и кинематографистов. Именно с этой красной планеты на землян должны обрушиться братья по разуму, и она как нельзя лучше смотрится на большом экране. Создатели «Красной планеты» которую можно посмотреть на сайте kinotorrent1.biz особенно не задумывались над сюжетом (если не выходит с качеством, давайте возьмем количеством), и картина получилась хоть и не оригинальная, но динамичная и развлекательная.

Поскупясь на двухслойный диск, «Мост-Видео» и «Warner», тем не менее, приложили максимум усилий, чтобы фильм смотрелся и звучал на DVD как можно лучше. Надо сказать, что в «Красной планете» довольно выразительная визуальная часть: некоторые сцены, например пожар в невесомости, очень красивы, и на DVD смотрятся особенно выигрышно. Цвета насыщенные и в то же время естественные (правда, в затемненных сценах лица все же немного красноватые), без шумов даже на красных тонах, коими славятся марсианские пейзажи. Четкость и детализация тоже на высоте, и практически не теряются в малоосвещенных моментах. Недостатков - зернистости, зубчатости или пикселизации - замечено не было.

Секрет потенциального блокба-стера кроется не только (или даже не столько) в визуальном плане, но и в звуковом. Здесь, кроме оригинальной английской Dolby Digital 5.1, есть еще и русская. Ваши ожидания от звука оправдаются полностью: в «Красной планете» есть все элементы хорошего современного саунда по всем правилам жанра. Много глубокого баса - практически везде, где мы видим пролетающие космические корабли, например в 1-й главе или в 8-9-й главах с огнем в невесомости. Ничуть не хуже обстоят дела с мелкими звуковыми деталями -порывы марсианского ветра в 10-й главе поневоле заставят поежиться. Что касается музыки, то она отлично локализована в 5.1, а диалоги понятны и звучат естественно.

Меню оформлено хорошо, но молчаливо и не анимировано. На диске можно найти лишь список членов съемочной группы и удаленные сцены (где-то на 15 минут). Кстати, посмотрев их, вы несомненно скажете «спасибо» монтажеру, так как среди вырезанного материала нет ничего действительно стоящего - в основном диалоги или просто чуть более продолжительные сцены фильма.

23-10-2020, 18:33

Рекомендуем посмотреть:

  • Шестой день
    Совсем недалекое будущее, человечество полностью освоило процесс клонирования. Теперь можно с легкостью решить проблему нехватки продовольствия, сделав клон рыбы, или «вырастить» необходимые человеческие органы, чтобы спасти жизни. ...

  • Ангелы Чарли
    Живут-поживают три симпатичные девушки, которых объединяет тот факт, что они работают в детективном бюро некоего Чарли Таунсенда, которого, кстати, ни разу в глаза не видели. Связь с ним осуществляет его помощник Босли. ...

  • Восстание планеты обезьян 2
    Многие из тех, кто посмотрели первый фильм «Восстание планеты обезьян» ждали продолжения и вот, они его наконец-то дождались. ...

  • «После нашей эры»
    В этом обзоре премьера – «После нашей эры». Сюжет фильма такой: на нашей планете очень сильно развивалась промышленность, высокие технологии, различные структуры. Все это в совокупности привело к глобальной катастрофе. Отважные ученые смогли найти ...

  • Миссия на Марс
    Первый пилотируемый полет к Марсу проходил нормально до тех пор. пока вся команда неожиданно не исчезла на планете, попав в жуткий смерч. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать