СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Лило и Стич - обзорЛило и Стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.


Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Лило и Стич - обзор

Лило и Стич - обзорЛило и стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.

Нани целыми днями работает, чтобы заработать денег на проживание. Лило находиться дома одна и безумной скучает. Часто берет в руки и пересматривает альбом с семейными фотографиями. Этот альбом очень для нее важен, так как там запечатлены все памятные события.

Друзей у Лило мало из-за ее характера, поэтому девочка пытается найти себя в гавайских танцах Хула. Нани это прекрасно понимает, и хочет помочь малышке Лило и дает ей добро на то, чтобы взять любую зверушку с приюта.

Однажды во время звездопада, Лило сидит возле окна и хочет загадать желание но замечает, что одна из звезд, упавших на землю, не совсем обычная.

Таким образом, на землю прибывает инопланетное существо. Образец 626 – плод незавершенного эксперимента. Его главной целью, на которую его запрограммировали, является лишь желание крушить все вокруг.

Стич – это имя которое дала этому образцу Лило, когда привела его в дом. По своей природе, Стич по прежнему все ломал и портил. Своей сестре, конечно же, Лило ничего не говорила.

Однако Лило не вешала рук и взялась за его воспитание. Стич полюбил пить земное кофе, а также книгу « Гадкий утенок», которую читала ему Лило. В этом утенке Стич видел себя, так же как и Лило. Именно это сыграло роль в их крепких, дружеских отношениях.

В скором времени, агрессия и желание все крушить проходят. И все это благодаря стараниям Лило.

Его создатель – ученый Джамба в компании агента и специалиста по Земле Пликли отправляются на землю для его поимки. Но в процессе они понимают, что пребывание на Земле в кругу этой земной девочки изменило Стича, он начал контролировать свои эмоции, гнев и желание разрушать все. И они видят это.

На землю, по приказу Галактического совета, чтобы поймать этого беспризорника, был направлен член галактической армады Гантул.
Что бы поймать Стича, он начинает охоту на него, представляя угрозу девочке Лило и ее семье.

После долгой беготни, Стич осознает всю ценность слова Охана – что значит семья. Этому его научила Лило. Стич позволяет себя поймать и пленить.

На землю прилетает корабль членов Галактического совета, чтобы забрать Стича с собой. Однако, они, видя его смиренность и то, что он даже не сопротивляется, все таки разрешают ему остаться на Земле с Лило, он становится членом это семьи.

Нани гордится Лило, и тем, что она все таки смогла воспитать Стича, ведь это была большая ответственность.

6-12-2020, 03:20

Рекомендуем посмотреть:

  • Сериал СашаТаня
    Зритель наконец-то дождался нового сезона сериала «СашаТаня», именно в этом сезоне главные герои начнут взрослую семейную и по своему новую жизнь. ...

  • После нашей эры
    События разворачиваются ровно через тысячу лет после ужасной катастрофы, которая вынудило человечество покинуть большую Землю. Новым домом для людей становится планета, под названием Нова Прайм. Легендарный по тем временам генерал Сайфер Рейдж ...

  • Элизиум: Рай на Земле
    Элизиум: Рай на Земле – сегодня время премьер, и поэтому читаем обзор о совершенно новом фильме. Итак, в далеком 2154 году существует всего лишь два класса людей: очень богатые, не отказывающие себе ни в чем и остальное население, живущие на ...

  • «Стартрек: Возмездие»
    Снова мы возвращаемся к тематике фильмов с фантастическим жанром. «Стартрек: Возмездие» - еще одна новинка американского кино, которая шла в кинотеатрах в начале лета. Итак, как всегда начнем с сюжета. Команда космического корабля возвращается на ...

  • Как приручить дракона
    Юный Хиккуп — наследник трона королевства викингов, но в то, что парню удастся когда-нибудь это королевство возглавить, не верит никто: в отпрыске представительного папаши нет ничего геройского. Как такой сморчок будет защищать свой народ от ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать