СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Кто вы, мистер Брукс
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
Как выбрать горный велосипед
>>>
Ни жив ни мертв 2
>>>
   
   

СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.


Гроза муравьевНа десятилетнего Лукаса время от времени нападает местный хулиган. Обиду мальчик вымещает на муравейнике во дворе своего дома, но муравьи находят способ отомстить. С помощью магии они уменьшают Лукаса до своих размеров, похищают и приговаривают к жизни в своей колонии.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Обзор фильма Гарри Поттер и Принц-полукровка

Обзор фильма Гарри Поттер и Принц-полукровкаШестая часть приключений Гарри Поттера очень часто считается одним из лучших романов в литературной саге. Что касается фильма, то мнения немного расходятся. Наиболее часто упоминаемый упрек связан с фильмом, в котором слишком много внимания уделяется подростковой комедии и ромкомам. Тем не менее «Гарри Поттер и Принц-полукровка» - это очень хорошая адаптация книги, которая сама по себе значительно компенсирует мрачность сюжета комедийными сюжетами, как и вся литературная сага в этом отношении. Гарри Поттер и Принц-полукровка смотреть в хорошем качестве можно на сайте Amediateka.

Начиная с пятой книги, автор романов Дж. Роулингс погрузила свою сагу во тьму одновременно с тем, как ее персонажи покидали детство, прежде чем предложить им окончательный апофеоз.

Власть Лорда Волдеморта теперь распространяется на мир маглов. Начиная свой шестой год обучения в Хогвартсе, Гарри Поттеру придется в течение всего года самостоятельно консультироваться с профессором Дамблдором, чтобы узнать прошлое Волдеморта, а также последовать совету таинственного Принца-полукровки и сразиться со своим заклятым врагом Драго Малфоем, ставшим Пожирателем Смерти.

В продолжение истории наблюдается последние моменты подростковой беззаботности, прежде чем наши герои перейдут во взрослую жизнь. Гарри, Рон и Гермиона вынуждены покинуть свою школу колдовства, потому что Лорд Волдеморт преследует их. После смерти директора Дамблдора три волшебника отправляются на охоту за крестражами, чтобы уничтожить душу Темного Лорда. Школа превращается в катастрофу, и новый директор подвергает пыткам всех, кто ему противостоит. Гермиона и Рон делают открытие, которое навсегда изменит их взгляды на Альбуса Дамблдора.

В этом фильме критерием, который сделал его настолько популярным, является выбор персонажей, а также их личности. Кстати, Гарри Поттер главный герой был действительно хорошо написан и продуман. Он очень беспокоится о том, что другие волшебники будут бороться за него. Это добавляет много к его характеру, потому что его родители умерли вскоре после его рождения по вине того, чье имя нельзя произносить.



10-02-2022, 04:55

Рекомендуем посмотреть:

  • Гарри Поттер
    Совсем недавно закончил просмотр всего «Гарри Поттера». ...

  • Гарри поттер и узник азкабана
    Гарри возвращается в Хогвартс. Там он узнает, что из тюрьмы Азкабан бежал заключенный по имени Сириус Блэк - маг, якобы повинный в гибели родителей Поттера. Дабы защитить школу от Блэка, ее руководство нанимает жутких дементоров. ...

  • «Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2»
    Серия блистательных книг Роулинг о мальчике, который выжил, со временем перестала быть просто набором книг, а перешла на экраны кинотеатров и мониторы компьютеров. ...

  • Гарри Поттер и философский камень
    Достойно снять «Гарри Поттера» было задачей непростой. Сравниться с этим могла лишь задача экранизировать «Властелина колец». И обе задачи были решены великолепно. Первая часть саги о маленьком волшебнике получилась как раз такой, какой и должна ...

  • Гарри Браун
    Герой прожил свою жизнь, не страшась смотреть в лицо опасности и смерти. Но та смерть была в честном сражении, с таким же противником, как и он сам. Старость всё изменила. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать