СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Обитель зла - трилогияЭлис (Йовович) очнулась обнаженной в ванной какого-то особняка. Кто она, где она и как сюда попала, Элис не помнила. Ворвавшаяся в дом группа спецназа даже не стала отвечать на ее вопросы.


Реальные кабаны«Реальные кабаны» - это шоу неиспользованных возможностей. Со времен Чаплина и Бас-тера Китона кинематограф накопил такой багаж трюков из области «физической комедии о неудачниках», что даже при полном отсутствии таланта и фантазии можно просто компилировать уже придуманное.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Схватка

Схватка СХВАТКА

Когда криминальный триллер Майкла Манна выходил в прокат, он рекламировался как первый в истории кино фильм, в котором Аль Пачино и Роберт де Ниро сталкиваются лицом к лицу. Напомним, что эти актеры вместе играли во втором «Крестном отце», но в картине Копполы их персонажи не пересекались.

Многие киноманы хотели увидеть это кинособытие, и, придя в залы, они обнаруживали, что «Схватка» - это не только поединок лейтенанта Ханны (персонаж Пачино) и уголовника Макколи (персонаж де Ниро), но и история о героях Вэла Килмера, Джона Войта, Тома Сайзмора, Эшли Джадд, Натали Портман, Дэнни Трехо и Хэнка Азарии.

Так что «Схватка» могла бы стать еще более успешной, если бы ее рекламировали не как фильм-дуэт, а как фильм-ансамбль. Впрочем, 188 миллионов долларов мировых сборов - вполне приличный результат.

СхваткаНАЧАЛО

После того как Кристофер Нолан сорвал банк с «Темным Рыцарем», студия Warner выдала ему карт-бланш на постановку любого фильма, какой ему только заблагорассудится.

Даже если это запутанная фантастическая лента о погружении на несколько уровней сновидений и манипулировании чужим сознанием. Однако, при всей его уникальности, карт-бланш Warner не мог в одиночку обеспечить 160 миллионов бюджета, запрошенных режиссером. Чтобы «Начало» все же было профинансировано, Нолан должен был набить ленту узнаваемыми лицами и привлечь в кинотеатры зрителей, не слишком влюбленных в интеллектуальные фантазии.

Так в фильме появились не только «главные герои» - Леонардо Ди Каприо, Джозеф Гордон-Левитт и Киллиан Мерфи, но и «второстепенные персонажи» - Эллен Пейдж, Майкл Кейн, Том Харди, Кен Вата-набе, Том Беренджер, Марион Котияр и Пит Постлтуэйт.

Если у вашего ребёнка проблемы в школе, или какие-то другие психологические проблемы, тогда думаю, вам понадобится хороший www.realschool.ru, на их официальном сайте вы найдёте ответы на многие вопросы и сможете заказать услуги психологов.

12-02-2013, 22:47

Рекомендуем посмотреть:

  • Марс атакует!
    Многие фильмы зарождаются как сравнительно скромные, камерные проекты и разрастаются до эпического размаха по мере того, как у сценаристов, продюсеров и режиссера просыпается аппетит. ...

  • Мачете
    Взявшись в середине 2000-х создать подражание дешевым боевикам 1970-х, режиссеры Роберт Родригес и Квентин Тарантино придумали для проекта «Грайндхаус» не только две большие картины, но и несколько трейлеров ...

  • Фильмы "Схватка" и "Неизвестный"
    Один из лучших фильмов прошлого года - чисто мужская картина о группе бурильщиков, выживших после того, как их самолет разбился в безлюдных снегах. Но просто выжить мало, еще нужно добраться до цивилизации - при том, что дорогу перерезала стая ...

  • Схватка
    Ох уж эти старые волки. Им все неймется и они вновь выходят на тропу войны. Лейтенат криминальной полиции Винсент Ханна (Пачино) готов пойти на все ради поимки бандита Макколи. ...

  • Кристофер Нолан рассказывает о новом возвращение Бетмена и перезапуске Супермена
    Аналогичную реакцию мы наблюдаем, цитируя вслух газету LA Times, в которой Нолана назвали «Хичкоком от супергероического кино»: режиссер снова принимает вид человека, остро нуждающегося в ан-тациде. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать