СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Лузеры»

«Лузеры»В этом обзоре мы поговорим о сериале «Лузеры». В этой киноленте, главным героем является обычный учитель иностранного языка. Этот человек отчаянно пытается возродить давно забытый школьный хор. В те далекие времена, когда этот учитель еще сам был учеником, слава школьного хора гремела, причем на весь американский штат.

Теперь этот хор стал обычным пристанищем для различных неудачников и лузеров, в общем, всех тех, кого не нормальные ребята берут в большие школьные тусовки. Но наш герой – учитель испанского, Уилл Шустер сделает из этих сильно забитых неудачников - хористов самых настоящих звезд эстрады! Сюжет данной картины вовсе незамысловат.

В мире сейчас много различных фильмов про долгий отчаянный путь к славе. Но данный фильм от них существенно отличается. Он является одновременно и грустным и в то же время очень зажигательным. Этот замечательный сериал может запросто вдохновить многих, а так же помочь скромным молодым людям.

И как раз не вовсе из – за сюжета, а потому, что в нем поднимается достаточно актуальные проблемы, которые порой очень часто встают ребром в наше время: это, может быть, к примеру, дискриминация людей по национальным признакам, или даже по сексуальной ориентации. Фильм показывает, что абсолютно неважно кем ты являешься: геем, или чернокожим или вовсе инвалидом, в жизни ты равен.

Мечтаете завести ребенка и покупаете различные детские аксессуары? тогда не забудьте купить хороший пеленатор для своего ребенка. www.yakaboo.ua фирмы будут служить вам долгое время. На данном ресурсе представлены различные пеленаторы необычных моделей на любой вкус.

13-05-2014, 17:34

Рекомендуем посмотреть:

  • «Враг»
    этом обзоре мы расскажем вам о фильме «Враг». Перед нами встают несколько различных героев, один из них учитель истории. Чтобы развеять свою уже давно накопившуюся годами депрессию, ныне одинокий учитель истории, по имени Тертулиано Максимо Афонсо ...

  • Все тяжкие
    Один невероятно позитивный школьный учитель предмета химии, по имени Уолтер Уайт совершенно внезапно для самого себя о том, узнаёт, что он неизлечимо болен раком лёгких. ...

  • «Бруклин 9 – 9»
    В этой статье мы расскажем вам про очень хороший сериал, под названием «Бруклин 9 – 9». Перед зрителем, была представлена замечательная история о том, что же может произойти, когда у неопытного детектива, который не воспринимает по жизни ничего ...

  • Злые улицы
    Злые улицы – фильм, из далекого 73 года. Его герой – человек, по имени Чарли, является племянником одного важного мафиозного босса из неизвестного нью-йоркского квартала. Одно лишь ясно, что это место тайно называют Маленькой Италией. Наш герой ...

  • Учитель на замену
    Главный герой фильма просто уникальный в своем характере, он сам абсолютно не способен на какие-либо чувства, и не видит или не хочет видеть чувства в других. Как учитель он не делает ничего, чтобы воспитать в детях идеалы и принципы, не помогает ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать