СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Тоби Магуайр

Тоби МагуайрДо сих пор из супергероических блокбастерных сериалов только «Бэтмен» и «Супермен» дожили до четвертой серии. И обе эти картины были ужасны. Четвертого «Супермена» фанаты просто стараются не вспоминать, а за четвертого «Бэтмена» зрители еще долго будут склонять Джоэла Шумахера - в сущности, неплохого, но нестабильного и не слишком везучего режиссера.

Создатели третьего «Человека-паука» отлично помнят о судьбе предшественников и потому изо всех сил отбояриваются от съемок четвертой части. Третий эпизод стал неплохим завершением трилогии, и авторам цикла не хочется вновь возвращаться к отработанному материалу и пытаться выжать из него еще какие-то идеи.

Разумеется, студия Sony против. Она очень не хочет расставаться с отличной дойной коровой, особенно выделяющейся на фоне скромных прокатных достижений многих последних экранизаций комиксов. С точки зрения бизнеса «Человек-паук» - идеальный проект, привлекающий внимание и взрослых, и детей и позволяющий не только собирать сотни миллионов в прокате, но и зарабатывать баснословные деньги на всевозможных сопутствующих товарах - от DVD до игрушек и футболок. Уже известно, что Sony хоть сейчас готова проинвестировать еще одну трилогию о комиксном герое.

Но на Тоби Магуайра и Сэма Рейми уговоры продюсеров не действуют. Они повторяют, что, в принципе, готовы сделать еще картину-другую, но только в том случае, если им принесут на блюдечке с золотой каемочкой действительно замечательный сюжет. Учитывая нынешние голливудские проблемы со сценаристами, Рейми и Магуайр с тем же успехом могли бы потребовать птичьего молока. Не рвется снова сниматься в «Человеке-пауке» и Кирстен Данст. Уже в третьей серии чувствовалось, что роль ей поднадоела и что актриса не так и рада изображать «деву в беде». Мэри Джейн ведь придумали во времена, когда голливудский феминизм лишь начинал набирать обороты.

У продюсеров Sony которым часто требуется актеры для съемок в Киеве было бы куда меньше проблем, если бы над «Человеком-пауком» трудились малоизвестные люди, неспособные найти столь же прибыльную и интересную работу. А так авторы цикла легко переходят в другие проекты. Рейми, например, занялся «Хоббитом», осиротевшим после конфликта продюсеров с Питером Джексоном. Данст, в свою очередь, вместе с Саймоном Пеггом, Джиллиан Андерсон и Джеффом Бриджесом снимается в комедии из жизни американских журналистов «Как терять друзей и отталкивать людей».

Что же касается Магуайра, то он взял небольшой отпуск, связанный с прошлогодним рождением его первенца. Напомним, что у актера многолетний роман с Дженнифер Майер, дизайнером ювелирных украшений и дочерью руководителя студии Universal Рона Майера. Пожениться пара еще не собралась, а вот ребенком уже обзавелась. Поэтому в этом году мы фильмов с участием Магуайра не увидим.

Зато в будущем году нас, вероятно, ждет картина, в которой актер вновь сыграет супергероя. Правда, не мутировавшего под влиянием космических лучей, а просто добивающегося успеха, несмотря на колоссальные трудности. В фильме под названием «Тихоня» Тоби планирует исполнить роль немого, который приезжает в Нью-Йорк, чтобы стать дирижером. Пока что неизвестно, кто будет ставить картину, но поскольку ее сценарий написал режиссер и сценарист Ричард ла Граве-незе, то вполне возможно, что он сам экранизирует свое творение. Как только закончит затянувшийся проект «P. S. Я люблю тебя» с Хилари Суонк и Дже-рардом Батлером.

Любопытная лента может получиться и из проекта «Токийский замес». Это экранизация первого романа из цикла книг Айзека Адамсона, повествующих о журналисте и детективе-любителе по имени Билли Чака. Хотя Адамсон живет в Америке, действие его книг развивается в Японии и включает традиционные признаки восточного трэша - гейши, якудза и карате. Замысел «Токийского замеса» только недавно обнародован, а потому о нем известно лишь, что за сценарий будет отвечать автор ремейка «Ангелов Чарли» Эд Соломон, а Тоби Магуайр сыграет главную роль.

9-07-2017, 02:57

Рекомендуем посмотреть:

  • Джон Легуизамо
    Формально Джона Легуизамо нельзя считать стопроцентным гражданином США. Он ведь родился в Колумбии. Но когда мальчику было три года, его семья перебралась в Штаты. ...

  • Орландо Блум: Уже не Леголас
    Другое дело, что в столь стремительном взлете из грязи в князи таится и серьезная угроза. Когда актер становится звездой благодаря первой же роли, то она нередко оказывается его узким амплуа. ...

  • Джессика Бил
    Многие голливудские красавицы стараются поддерживать репутацию «белых и пушистых», даже если желтая пресса регулярно публикует доказательства обратного. ...

  • Пол уокер - фильмы с его участием
    Хорошие актеры постоянно играют не похожих на них людей. Все это знают, но фанаты - особенно юные - часто расстраиваются, когда узнают, что их любимый экранный мастер боевых искусств ни на что не способен в настоящем бою. ...

  • В Австралии проходят съемки фильма «Великий Гэтсби»
    В Австралии проходят съемки фильма «Великий Гэтсби». Режиссером проекта стал Баз Лурман — автор знаменитой картины «Мулен Руж». На главную роль в «Гэтсби» пробовались Бен Аффлек и Брэдли Купер, однако в итоге знаменитого миллионера играет Леонардо ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать