СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Крис Эванс

Крис ЭвансПросто удивительно, как быстро можно добраться до голливудских вершин, если оказаться в нужном месте в нужное время. В 2000 году 19-летний Крис Эванс дебютировал на телевидении и сразу же получил одну из главных ролей в молодежном ситкоме «Противоположный секс». В этом ему помогли связи, которыми юноша обзавелся, когда работал в компании, занимающейся подбором актеров. Естественно, Эванс с самого начала рассматривал свою должность как трамплин к ролям - он еще в школе решил стать актером.

«Секс» сняли с экрана после показа восьми серий, но Эванс ничуть не пострадал. Напротив, он получил некоторую известность и возможность искать себя в более перспективных постановках. Год спустя он сыграл главную мужскую роль в «Недетском кино» и сразу же попал на заметку ко всем агентам по кастингу, ищущим смазливых и обаятельных юношей.

Вам нужны унты мужские? Рекомендую купить унты мужские в интернет магазине teplie-valenki.ru

2002-й и 2003-й в карьере Эванса почти ничем не отметились, но парень не сидел без дела. Он снимался в картинах, которые должны были сделать его настоящей звездой. В 2004-м эти постановки появились на экранах, но ни «Высший балл», ни «Сотовый» не стали подлинными хитами. Первая просто провалилась, а вторая едва окупила расходы на производство. Однако Эванса в неудачах фильмов никто не винил, и он с легкостью перешел в новый проект - «Фантастическую четверку», после успеха которой Эванс озвучил Кейси Джонса в «Черепашках ниндзя» и снялся в «Пекле» и сиквеле «Четверки».

Дальнейшие карьерные перспективы Эванса вызывают вопросы. Во-первых, ему пока что не доводилось «вытаскивать» фильм в одиночку. «Сотовый», как уже говорилось, выступил неудачно, а в успешных проектах Эванса актер играл вторую скрипку в обществе более известных звезд. При определенном невезении он вполне может застрять на этом уровне и еще долго подыгрывать подлинным кумирам публики. Во-вторых, сиквел «Фантастической четверки» слабо выступил в американском прокате и окупился лишь за счет мирового рынка. Это делает если не нулевыми, то уж точно призрачными шансы на появление следующих серий «Четверки». И соответственно, Эванс уже не сможет эксплуатировать популярность комикса в своих карьерных целях.

В результате в ближайшее время актер будет не зарабатывать деньги в блокбастерах, а подтверждать свою профессиональную состоятельность в драмах и мелодрамах. Заодно у него появится шанс заслужить уважение критиков, которым он пока особенно не пользуется.

Свой путь к признанию Эванс начнет уже в этом месяце с «Дневников няни». Впрочем, центром зрительского внимания будет все-таки не он, а исполнительница заглавной роли Скарлетт Йоханссон. Во втором эшелоне актеру предстоит появиться и в триллере «Ночной страж», который выйдет в будущем году. Это вторая режиссерская работа сценариста «Тренировочного дня» и «Спецназа Города Ангелов» Дэвида Эйра. Как и в предыдущих работах Эйра, речь в картине идет о мире полицейских и о жестких конфликтах, которые в нем возникают. Главная роль в постановке досталась Киану Ривзу, который, подобно Эвансу, очень хочет доказать, что не является всего лишь «смазливым личиком». Вместе с ними в ленте сыграют Форест Уитакер, Хью Лори, Наоми Харрис, Джей Мор и рэпер Коммон.

Заслуживает интереса и проект «Пропажа бриллиантовой слезы», экранизация сценария знаменитого американского драматурга Теннесси Уильямса. Текст «Пропажи» был обнаружен в бумагах автора после его смерти в 1983 году. Созданием картины занимается дебютирующая в режиссуре актриса Джоди Маркелл. Как обычно у Уильямса, «Пропажа» - драма из жизни состоятельных американцев-южан первой половины прошлого века. Изначально экранной партнершей Эванса должна была стать Линдсей Лохан, но после всех ее выходок актрису заменили менее скандальной коллегой Брайс Даллас Ховард. Также в ленте снимутся Дэвид Стрэтейрн, Эллен Берстин и Анн-Маргрет.

12-12-2017, 09:03

Рекомендуем посмотреть:

  • Пол Уокер
    У некоторых быстро поднявшихся звезд бывают иллюзии по поводу их реальной «крутизны», но Пол Уокер не из их числа. Он трезво смотрит на вещи и хорошо понимает, что продюсеры приглашают его сниматься не из-за выдающегося актерского дара и уникальной ...

  • Брюс Уиллис: пока еще крепкий орешек
    Вот уже пять лет прошло со времен «Малыша», «Неуязвимого» и «Девяти ярдов» - последних коммерчески успешных блокбастеров, в которых главную роль играл Брюс Уиллис. ...

  • Две жизни Грея Эванса
    Грей Эванс - звезда экрана, и за ним помимо поклонников охотятся падкие на грязное белье журналисты. Актер пытается абстрагироваться от негатива и оставаться самим собой, но его начинает преследовать подозрительного вида мужчина, и Эванс теряет ...

  • Джек Блэк
    2005 год в карьере Джека Блэ-ка завершился под знаком «Кинг Конга». Картина стала самым дорогим проектом из всех, в которых актер принимал участие, ее сборы составили более 500 миллионов долларов, а усилия создателей визуальных и звуковых ...

  • Пол уокер - фильмы с его участием
    Хорошие актеры постоянно играют не похожих на них людей. Все это знают, но фанаты - особенно юные - часто расстраиваются, когда узнают, что их любимый экранный мастер боевых искусств ни на что не способен в настоящем бою. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать