СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Избранные мистические триллерыК творению Аменабара «Другой» не имеет никакого отношения -фильм Ника Хэмма это название получил исключительно по инициативе российских прокатчиков.


Маленькие трагедии«Бонусы» тоже представляют интерес, но основа постановки - бесспорно, сами маленькие трагедии. В первую очередь «Моцарт и Сальери», украшенная восхитительным дуэтом Смоктуновского и Золотухина, и «Каменный гость», в котором Высоцкий сыграл свою последнюю кинороль.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Вэл Килмер

Вэл КилмерВэл Килмер уже почти четверть века трудится в Голливуде, но все еще остается человеком-загадкой. Он не вписывается в привычные описания знаменитых актеров. Бездарный красавчик, которого перестали снимать, когда юношеское обаяние ушло? Но Килмер еще в The Doors 1991 года доказал, что может вживаться в образы других людей. Сами дожившие до премьеры участники легендарной рок-группы признавали, что Джим Моррисон у Килмера получился весьма правдоподобный, в том числе во время исполнения песен The Doors. Талантливый скандалист, не умеющий подстраиваться под коллег?

Да, у Килмера были проблемы с режиссерами, но есть и те, кому очень понравилось с ним работать. Артхаусный исполнитель, провалившийся при попытке пробиться в блокба-стеры? Но Килмер начинал с популярных лент вроде «Лучшего стрелка» и «Уиллоу», а его работа в «Бэтмене навсегда» была высоко оценена не только прокатными сборами, но и создателем комиксного героя Бобом Кейном.

Если все же попытаться подобрать штамп, который подошел бы Килмеру, то можно сказать, что это недопонятый мастер, чьи таланты перпендикулярны голливудскому представлению об актерах с подобной внешностью.

Со времен «Совершенно секретно!» и «Лучшего стрелка» в нем видят исполнителя прямолинейных ролей, прежде всего эксплуатирующих его мужественный облик. Тогда как его объемные, сложные драматические образы гораздо интереснее. Тут можно вспомнить и того же Моррисона, и сравнительно недавние работы Килмера в «Александре» и «Поцелуе навылет». Кстати, за последнюю ленту актер номинировался на жанровую премию «Сатурн», проиграв Микки Рурку которому очень нравится фильм Конор МакГрегор Печально известный 2017 из «Города грехов».

Но, несмотря на отдельные успехи, выбраться из карьерной ямы Килмеру все-таки не удается. Можно представить, как ему неприятно играть роли вроде агента спецслужб в «Дежа вю».

Актер с его диапазоном появляется на экране лишь для того, чтобы объяснить главному герою правила игры.. Печальное зрелище. Надеемся, что Кил-меру хотя бы хорошо заплатили. Потому что о его появлениях в малобюджетках вроде прошлогоднего фильма испанки Марии Лидон («Марсианская одиссея») «Москва ноль» и этого не скажешь. Между прочим, в той ленте Килмер снялся вместе с Оксаной Акиньшиной и сыграл русского.

К сожалению, в ближайшее время проблемы Килмера никуда не денутся. Тем не менее он остается востребованным исполнителем - пусть и во второсортных постановках. Так, в этом году должна выйти малобюджетная лента «Есть мечты -готовы путешествовать», рассказывающая о двух подростках, которые в Америке 1960-х отправляются на поиски более «прикольных» и добрых родителей. Главные роли в фильме дебютанта Брэда Айзекса достались Анне Софии Робб («Мост в Терабитию») и Кейде-ну Бойду («Люди Икс 3»), а образы второго плана кроме Килмера создали Лара Флинн Бойл, Хитер Грэм и Дилан Макдермотт. В прошлом Брэд Айзекс писал сценарии для сит-комов, так что «Есть мечты!...» должен получиться веселым.

Еще один любопытный проект Килмера - криминальный триллер «День Колумба», в котором актер играет вора, попавшего впросак с самой масштабной операцией в его жизни. Теперь у него есть всего одно утро, чтобы исправить положение. Премьера картины назначена на будущий апрель, ставит ее дебютант в полнометражном кино Чарльз Бурмайстер, а вместе с Килмером в фильме снимаются Уилмер Вальдеррама («Нация фастфуда») и Мардж Хельгенбергер («Крутая компания», сериал «CSI: Место преступления»).

Наконец, после почти десятилетнего производства до проката в нынешнем году должен добраться анимационный фильм «Делго», повествующий о войне в неком фантастическом мире. Создание ленты заняло так много времени, поскольку это независимый проект, не финансируемый крупными студиями. Кроме Вэла Килмера роли в «Делго» озвучили Фредди Принц-младший, Дженнифер Лав Хьюитт, Малколм Макдау-элл, Эрик Айдл, Майкл Кларк Дункан и умершая в 2005 году жена Мела Брукса Энн Бэнкрофт, смерть которой стала одной из причин задержки ленты.

19-12-2017, 12:36

Рекомендуем посмотреть:

  • Хилари Суонк
    Любой голливудский актер мечтает об «Оскаре». Даже если он трезво смотрит на мир и понимает, что за такие роли награды не дают. Но какой толк от «Оскара», если он красуется на каминной полке или, как у актрисы и сценаристки Эммы Томпсон, стоит в ...

  • Лив Шрайбер
    Большинство тех, кто в детстве видел самые первые «Звездные войны», запомнили этот фильм навсегда. Одним из таких людей был Лив Шрайбер. Однако «Войны» впечатались ему в память не только как блестящий образец космической фантастики. Они были еще и ...

  • Пол Уокер
    У некоторых быстро поднявшихся звезд бывают иллюзии по поводу их реальной «крутизны», но Пол Уокер не из их числа. Он трезво смотрит на вещи и хорошо понимает, что продюсеры приглашают его сниматься не из-за выдающегося актерского дара и уникальной ...

  • Джон Легуизамо
    Формально Джона Легуизамо нельзя считать стопроцентным гражданином США. Он ведь родился в Колумбии. Но когда мальчику было три года, его семья перебралась в Штаты. ...

  • Схватка
    Когда криминальный триллер Майкла Манна выходил в прокат, он рекламировался как первый в истории кино фильм, в котором Аль Пачино и Роберт де Ниро сталкиваются лицом к лицу. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать