СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Луи Армстронг

Луи АрмстронгКто такой Луи Армстронг? Без преувеличения он человек легенда. Этот музыкант внес неизмеримый вклад в развитие джаза, и в частности создал огромное количество великолепных композиций, которые восхищают и поныне. Кстати говоря, родился он в небогатой неблагополучной семье. Отец, как говорил сам Луи, любил употреблять спиртные напитки, а мать после его ухода из семьи примкнула к девушкам древнейшей профессии. Именно поэтому будущий король джаза воспитывался сначала бабушкой, а потом был усыновлен эмигрантами из Литвы. Заметим, если вы любите джаз и вообще интересуетесь музыкой, посетите портал, расположенный по адресу http://md-eksperiment.org. Там есть много интересных статей об известных певцах и вообще обо всем, что так или иначе связано с миром музыки.

Работал Армстронг с самого детства. Сначала развозил уголь, потом продавал газеты, подрабатывая заодно и на выполнении всяких мелких поручений. Ясное дело, выходили немного, но то была низкооплачиваемая работа. Ну и в один прекрасный день он повстречал уличный ансамбль, к которому сразу же присоединился, разумеется, для заработка. Был вокалистом, после барабанщиком. Таким было его первое знакомство с музыкой. После он попался за стрельбу из огнестрельного оружия, украденного у местного полицейского и сел в исправительный лагерь, где снова занялся музыкой. Так он играл на тамбурине и кларнете, и именно там будущий король джаза решил посвятить свою жизнь музыке.

После освобождения Армстронг познакомился с лучшим на то время корнетистом города, с Кингом Оливером, который стал его покровителем. Всего за несколько лет он изучил все основы музыки и попал в профессиональный ансамбль, который выступал в самом богатом ресторане Нового Орлеана. Там, кстати говоря, он и сделал свои первые шаги в профессиональной музыке. Далее последовала женитьба и переезд в Нью-Йорк.

Свои лучшие композиции и альбомы Армстронг записал в 20-х. После началась эра джаза и заодно и эпоха Луи Армстронга. С гастролями он объездил почти весь мир, был в Европе и даже в Северной Африке. К середине тридцатых годов о нем уже знала вся Америка, он выступал на радио, сотрудничал с деятелями кино и вообще вел невероятно активную и что немаловажно очень успешную творческую деятельность. Упомянем и о его женитьбах, ведь к 35-му году он успевает жениться в четвертый раз. В пятидесятых и шестидесятых он мог приехать в СССР, но отказался. На то время его знал весь мир.

29-09-2017, 01:42

Рекомендуем посмотреть:

  • День независимости: Возрождение
    Скоро на экраны кинотеатров выйдет «День независимости: Возрождение», поэтому мы решили вспомнить о первом фильме, который, надо сказать, покорил весь мир. ...

  • Драйвер на ночь
    Комедии в последнее время уж совсем стали приторными и слизанными одна с другой, не говоря уже об их пошлости. ...

  • Сериал Говорит Москва
    Надо прямо сказать, в последние годы в нашей стране снимается неимоверное количество самых разных сериалов, многие из которых похожи друг на друга. ...

  • Кровью и потом. Анаболики
    Фильм «Кровью и потом. Анаболики» в прямом смысле покорил многие страны, в том числе и нашу, многие по нескольку раз ходили смотреть его в кинотеатр. ...

  • Фильм Звонок
    Еще долго много людей при слове «звонок» будут думать не о самом действии, а о фильме ужасов «Звонок» ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать