СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Человек-личинка

Человек-личинкаВ провинциальном городе происходит нечто странное - коровы с фермы погибают от странных червей-паразитов. Местный ветеринар начинает расследование и обнаруживает, что всему виной генетически модифицированный корм, который фермеры получают от некой крупной корпорации.

Хотя «Человек-личинка» снят для показа по телевидению, на фоне своих собратьев по жанру он держится молодцом - сюжет переполнен штампами, но на части не разваливается, актеры не халтурят, а спецэффекты и «страшный» грим выглядят вполне сносно.

Конечно, все это еще не повод рекомендовать ленту к просмотру (в конце концов, кому нужен фильм, который хорош в первую очередь тем, что не совсем плох?), но нетребовательным поклонникам жанра стоит взять «сигнал» на заметку.

По крайней мере, если вспоминать другие фильмы ужасов о слизняках-мутантах, «Человек-личинка» займет среди них не последнее место.

Картинка мутная и не очень резкая, яркость занижена, контрастность тоже слабовата. Зато со звуком все хорошо -он объемный и мощный, хотя английская речь записана не идеально. В бонусах каталог, фильмографии и анонсы.

theservice.ru

22-07-2014, 09:03

Рекомендуем посмотреть:

  • Паника в Нью-Йорке
    У ничего не подозревающем Нью-Йорке начинается мощное землетрясение... В 1999 году, когда только-только отгремели «Армагеддон», «Годзилла» и «Столкновение с бездной», каждый фильм-катастрофа встречался как событие. ...

  • Обитель зла
    Сегодня в нашем обзоре мы рассмотрим фильм ужасов. Обитель зла – очень старый, но очень интересный фильм. В одно гигантской закрытой подземной лаборатории на свободу из недр земли вырывается опасный для человека вирус, который мгновенно превращает ...

  • Человек-скелет
    Археологическая экспедиция находит в древней гробнице проклятый череп и выпускает на свободу безжалостного воина-скелета. ...

  • Дом большой мамочки
    К «Дому большой мамочки» можно относиться по-разному - кое-кто ею даже восхищается. Но и поклонники картины не отрицают, что многие сцены ленты ставят рекорды маразма. Действительно, более глупые, низкопробные и циничные эпизоды можно найти лишь ...

  • Синистер
    Синистер – фильм режиссера Скотта Дерриксона. Можно решить, что это очередной ужастик, бессмысленный и неинтересный, однако это совсем не так. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать