СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Хешер

Фильм ХешерФильмов до сегодняшнего дня снято немало, какие-то из них стали известными, будучи полным «шлаком», а какие-то наоборот прошли, так и не затронув широкую аудиторию являясь при этом очень неплохим кино. В качестве примера, такого незаслуженно непопулярного фильма можно упомянуть фильм «Хешер». Конечно, для многих он не подойдет, в нем много того, что просто не сможет переварить стандартный зритель сериалов. Хотя посмотреть его все же стоит. Тут будет как нельзя.

Итак, что же это за фильм. Если по простому это бытовой «трешак», по хорошему смотреть его надо с друзьями, потому как в нем много всяких смешных моментов. Фильм повествует о семье, в которой произошла трагедия, отец с сыном выжили в автоаварии, а их мать нет. Сын которому примерно лет 14-ть переживает не меньше отца. Первый пытается выкупить то, что осталось от их автомобиля, а второй впал в полную депрессию со всеми ее последствиями. В общем, оба, демонстрируют, мягко говоря, нездоровое поведение. Кстати, живут они вместе с бабушкой. Все бы наверное так и шло, если бы парень не повстречал того самого Хешера, панка, рокера и хипака в одном лице. Хешер без приглашения приходит к ним домой и селится, ведя себя так, как будто он их родственник. Тут-то и начинается самое интересное. Фильм настолько перенасыщен всякой «фигней», которая в добавок ко всему имеет глубокий драматический смысл, что он пролетает со скоростью пули. Ну а конец у него просто эпичный по другому и сказать никак нельзя.

В случае с этим фильмом надо заметить, что смотреть его надо в оригинальном переводе, а в нем присутствует мат. Смотреть его без мата все равно, что смотреть в бойцовском поединке только подъем руки победителя и удар в гонг.

26-02-2015, 07:39

Рекомендуем посмотреть:

  • Пятьдесят оттенков серого
    Многие ждали выхода фильма «Пятьдесят оттенков серого», во многом, конечно же, из-за той рекламной компании, которая была проведена по случаю его выхода. ...

  • Дьявол носит prada
    Фильм «Дьявол носит prada» явно стоит посмотреть, он отлично снят, причем, в его случае хорошо поработали абсолютно все и режиссер, и художник, и постановщик, и сценарист ...

  • Левиафан
    Недолго осталось ждать до выхода фильма «Левиафан», меньше месяца и он будет показываться в наших кинотеатрах ...

  • Бегущий в лабиринте
    В конце 2014-го года состоялся релиз на дисках фильма «Бегущий в лабиринте», кстати, это весьма успешная экранизация бестселлера ...

  • Сериал Луна
    Сейчас, у нас снимается множество сериалов, кто-то говорит, что мы уже перегнали Бразилию и даже ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать