СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Вертикальный предел

Вертикальный предел«Вертикальный предел» - один из немногих блокбастеров, снятыхза последнее десятилетие, который, при всей расчетливости, умудряется заставить нас хвататься за сердце. Не зря критики сравнивают картину с шедевром Клузо «Плата за страх», а такое сравнение дорогого стоит.

Ты ни на секунду не веришь ни в спасительную силу надежды, ни в безрассудство команды скалолазов, чересчурлегкомысленнотранспор-тирующих контейнеры с нитроглицерином на собственном горбу. Зато полностью разделяешь уверенность авторов в том, что стихия не разбирает, кто хорош, а кто плох, и потому до финиша доберутся скорее везучие.

Решимость авторов расстаться с самыми достойными, отдав их в жертву природе, придает этой безупречно смонтированной ленте то первозданное величие, которого начисто лишены ее новейшие жанровые аналоги.

В фильме много ровных однотонных поверхностей - голубое небо, бескрайние снега, - а это излюбленные условия для «зерна», без которого не обошелся и этот трансфер. Кроме того, кое-где можно заметить совсем небольшое «дыхание» яркости, но в остальном картинка чистая, стабильная, детальная. Английский трек в TrueHD великолепен - мощный, агрессивный, напористый, он демонстрирует отличную объемность и чудесный баланс. Трек с русским дубляжом хорош, но оригиналу заметно уступает, что неудивительно. Дополнения имеются, а вот русский перевод к ним - увы.

26-07-2016, 07:14

Рекомендуем посмотреть:

  • Каратель
    В «Карателе» есть свое обаяние (в нем чувствуется что-то общее с брутальными боевиками 70-х), но фильм это все равно слабый - с неудачным кастингом, рыхлым сценарием и плоской режиссурой. ...

  • Чернильное сердце
    «Чернильное сердце» принадлежит к категории фильмов, которые ругать вроде бы не за что, но смотреть приходится через силу, а пересматривать не тянет вообще. ...

  • Академия смерти
    Среди прочих картин, описывающих гитлеровский режим «изнутри», «Академия смерти», возможно, и не является самой сильной, но в то же время ее сложно назвать слабой работой -не зря ее сценарий, написанный постановщиком Деннисом Ганзелем совместно с ...

  • Предел контроля
    Флегматичный наемный убийца (Исаак Де Банколе) получает заказ от двух подозрительных типов в аэропорту имени Шарля де Голля. Далее он следует по витиеватому маршруту, нарисованному на спичечных коробках и ресторанных салфетках, встречаясь с некими ...

  • Предел риска
    События киноленты повествуют о недавнем мировом кризисе 2008 г. Кризис начался, но Америка находится в неведении, что будет впереди. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать