СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фантастические дни

Фантастические дниВнедалеком будущем Земля не выдержала экологических катаклизмов и погрузилась в пучину хаоса. Отныне жизнь людей может поддерживаться лишь в одном городе, который именуется Экобан и управляется диктаторским милитаристским режимом. Чтобы обеспечивать райское существование властям предержащим, Экобан должен продолжать загрязнять планету и порабощать тех, кому не повезло войти в ряды счастливчиков. Естественно, подобное положение не может сохраняться вечно: среди «отбросов общества» зреет восстание.

Десятилетиями смотря японское телевидение и выполняя анимационные заказы из Страны восходящего солнца, корейские художники неплохо научились рисовать в аниме-стилях, и «Фантастические дни» показывают все, на что способны графики из Страны утренней свежести. Роскошные трехмерные фоны, несколько грубоватые, но интересные дизайны персонажей, эффектные экшен-сцены, мрачная постапокалиптическая атмосфера. И так далее, и тому подобное.

К сожалению, сценарий это великолепие поддерживает слабо. Сюжет собран из хорошо известных и старомодных клише (вплоть до цитат из «Метрополи-са»), злодеи однобоки, главные герои прописаны бледновато, в сценарии немало логических дыр, а прорывы в мелодраму не очень удачно интегрированы в повествование. Так что если по анимации и графике создатели «Дней» работают на мировом уровне, то по сюжето-строению они находятся в классе «Б». Странно, потому что режиссер картины Ким Мун Сэн - один из сценаристов ленты «Моя жена - гангстер», с сюжетной точки зрения существенно более интересной и оригинальной.

Картинка немного отдает землистым оттенком и зернит, но в целом производит благоприятное впечатление. Плотная и отлично детализированная запись выжимает максимум возможного из всех использованных в ленте разновидностей анимации.

Среди дорожек лидирует оригинальный вариант в DTS - он собран, мускулист и способен с головой погрузить в пучину фантастического действа. Русские треки менее динамичны, но и им хватает напора и агрессии для адекватной поддержки разворачивающейся на экране феерии.

Меню дисков озвучены и анимированы. Второй DVD набора отдан под бонусы: трейлеры, рассказы о съемках, «пилот» мультфильма, клипы, галереи и филь-мографии. Дополнения закадрово переведены на русский язык.

Мицубиси Паджеро Пинин — технические характеристики http://avtoshef.com/micubisi-padzhero-pinin-tekhnicheskie-kh/

17-09-2016, 09:00

Рекомендуем посмотреть:

  • 38-я параллель
    В последнее время корейский кинематограф переживает явный подъем: стильное и самобытное кино на равных конкурирует с лучшими мировыми релизами. Кан Че Гю уже установил планку экшен-качества глуповатым, но визуально роскошным боевиком «Шири», а ...

  • Матрица: Трилогия
    История фантастических боевиков четко поделена на две части. «Точкой разрыва» стало 31 марта 1999 года, когда персонажи «Матрицы» впервые появились в американских кинотеатрах и начали борьбу с машинами, поработившими разум человечества. ...

  • Водитель для Веры
    Севастополь, 1962 год. Генерал Серов подыскал себе нового водителя - это сержант Виктор, нагловатый детдомовский парнишка, готовый на все ради карьеры. ...

  • Ди - охотник на вампиров: Жажда крови
    Далекое будущее, когда вампиры отступают под ударами охотников за головами нежити. Величайший из таких охотников, полувампир Ди, получает заказ на спасение девушки, похищенной вампиром. ...

  • 13 дней
    Сейчас, через сорок лет после тех судьбоносных событий, трудно даже представить себе, как близко США и СССР подошли тогда к Третьей мировой войне. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать