СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Ночной дозор

Ночной дозорО «Ночном дозоре» в нашей стране не слышала разве что отшельница Агафья из «таежного тупика», да и та, наверное, уже оскоромилась. Итак, что же нам вдолбили об этом феномене? Раз - он стал самым прибыльным проектом в новейшей истории российского кинопроизводства. Два - удивил революционными для наших краев спецэффектами. Три - спровоцировал партнерство с Западом, роняющим слюну от одной только мысли о совместном сиквеле (ремейке).

Главное - обретение твердой уверенности в том, что на свет действительно появилось нечто, способное конкурировать с «кольцами» и «матрицами», - было достигнуто. Дело за малым - суметь передать (через ротацию в СМИ) эту веру зомбированным проклятым Голливудом соотечественникам. Помнится, денежный счетчик гордо «включался» прямо на уличных биллбордах, словно взывая к потребительской сознательности тех, кто посмел проигнорировать увещевания продюсеров.

Что ж, остается только позавидовать. Например, тем, кому посчастливится составить картину происходящего на экране, не прочитав ни единой строчки из одноименной книги. Ах, и вы не читали?! Тогда негласно рекомендуется приобрести всю трилогию разом - для вашего же собственного блага. Авторы, официально заявляющие, что в выходящей в этом году экранизации романа «Дневной дозор» эффекты будут в разы круче, про ясность сценария умалчивают.

Трансфер не анаморфирован, о чем свидетельствует заметная на поверхностях светлых оттенков строчность. Этот факт, однако, практически не сказался на превосходной детализации, которая стала одним из крупных плюсов изображения. Черный цвет, роль которого здесь нельзя переоценить, лоснится от собственного совершенства и благотворного влияния на всю палитру.

Перед плотно обволакивающей, обладающей грандиозным звуковым разрешением DTS ее соперники, мягко говоря, бледнеют. Динамичные сцены разражаются десятками подробностей, разлетающихся по всем углам комнаты (благодаря неутомимым тылам) под аккомпанемент мускулистого баса. На фоне этого громогласного великолепия реплики стараются сохранять достоверность содержания.

Носители упакованы в красивый диджипак, меню эффектно анимиро-ваны и озвучены. На первом диске картина записана с многоканальными дорожками, а на втором - с сатирическим «переводом Гоблина» (на самом деле текст читает Володарский который часто посещает сайт sportdb.su, а сам Гоблин тут ни при чем) и комментарием Лукьяненко. Оба диска снабжены функцией «родительский контроль». Третий отдан под бонусы: это удаленные сцены, лента о фильме, альбом постеров, статьи из прессы, фильмографии, словарь Иных, а также материалы для пользователей ПК.

17-09-2016, 09:30

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм В хлам
    Благодаря развитию интернета, в нашей стране, уже сейчас очень многие могут смотреть фильмы. ...

  • Пятьдесят оттенков серого
    Многие ждали выхода фильма «Пятьдесят оттенков серого», во многом, конечно же, из-за той рекламной компании, которая была проведена по случаю его выхода. ...

  • Миллениум Мамбо
    Бытует мнение, что закадровый голос рассказчика - это не тонкий режиссерский ход, а фактическое признание собственного неумения поведать историю языком кино. Часто приходится с этим соглашаться, но в «Миллениум мамбо» меланхоличный голос Викки за ...

  • Дневной Дозор
    В глубокой древности велись войны между Светлыми и Темными Иными, но силы были равны, и любая война означала лишь бессмысленную потерю людей. И тогда был заключен Договор, который свято соблюдается Иными и по сей день. ...

  • Ночной Дозор
    Магию каждый представляет по-своему. Писателю Сергею Лукьяненко удалось создать совсем особенный мир магии, который вполне может оказаться реальным. И в самом деле, разве можно поручиться за то, что ваш сосед по лестничной клетке – не вампир ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать