СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Смешарики. Выпуск 2

Смешарики. Выпуск 2В пресс-релизе проекта написано, что сериал выполнен «на базе идеологической концепции "Мир без насилия"». Действительно, насилия и конфликтов в «Смешариках» практически нет: разноцветные персонажи сражаются исключительно с превратностями судьбы (например, с наступлением осени).

Однако обещанного юмора тоже не видать. Улыбку некоторые из представленных на диске серий вызвать могут, а вот смех -вряд ли. Мало того, эпизод «Событие века» на поверку оказался трагедией! Впрочем, ничего принципиально плохого здесь нет, ведь детей не обязательно воспитывать на хеппи-эндах. Куда хуже то, что в проекте мало по-настоящему яркого и запоминающегося - чувствуется вымученность сценариев.

Картинка практически безукоризненна, поскольку выполнена по технологии «из цифры в цифру». Впрочем, изображение настолько просто по структуре, что испортить его было довольно трудно. Музыка записана в стерео, диалоги сосредоточены в центре звукового поля. Бонусы -трейлеры, раскадровки и реклама сотовых услуг.

13-10-2016, 01:04

Рекомендуем посмотреть:

  • Бруно
    В фильме есть эпизод, когда Бруно готовит пилотный выпуск своей новой передачи и канал приглашает людей на тестовый просмотр. Камера ловит возмущенные лица людей, которые потом скажут, что хуже не видели ничего. ...

  • Из машины
    Фильм «Из машины» трудно назвать произведением искусства впрочем ...

  • 29 пальм
    Маститый фотограф и его подружка отправляются в пустыню, где, преисполненные романтическими чувствами, петляют по безымянным дорогам. ...

  • Aoi Bungaku Series
    Можно долго спорить о том, насколько допустимо оценивать сериалы, посмотрев всего по паре эпизодов, но все-таки в большинстве случаев первые выпуски действительно дают неплохое представление о произведении в целом. ...

  • За бортом
    «За бортом» - типичная романтическая комедия 80-х. Две звезды, множество сантиментов, несколько смешных моментов и, естественно, хеппи-энд. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать