СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Придорожная закусочная

Придорожная закусочная Роуди Херрингтон снял еще лишь один сравнительно заметный фильм -«На расстоянии удара» с Брюсом Уил-лисом, так что «Придорожную закусочную» можно считать пиком его творческой карьеры. Ведь, хотя ленту буквально разгромили критики, она собрала в прокате более 30 миллионов долларов! Однако самое интересное ждало постановку впереди. Несмотря на клинически глупый сценарий, картина заслужила чуть ли не культовый статус, и дело тут не только в «мачизме».

Главные герои, без устали дымящие и пьющие пиво, злобные поединки, в которых не считается зазорным вырвать кадык противнику, взбалмошные девицы, готовые отдаться на первом свидании, и настоящие леди, зазывающие в постель на втором, - дух эпохи восьмидесятых передан во всем его великолепии. К тому же Патрик Суэйзи отлично попадает в роль - его крутость так и пышет с экрана. Поэтому, если вы готовы смириться с примитивным сюжетом, добро пожаловать в «2x2». В конце концов, фильм не обязательно смотреть как боевик - в наши дни его куда проще провести по категории «экшен-комедия».

Несмотря на 15-летний возраст ленты, картинка на DVD смотрится весьма достойно. Она отлично детализирована, щеголяет точными красками и почти не выдает цифровой природы (небольшие шевеления задних планов в ряде фрагментов вполне простительны). Динамичные сцены отработаны превосходно, и лишь посредственный контраст не дает сформировать по-настоящему глубокий и эшелонированный кадр.

Оба трека записаны в двухканальном варианте, так что на многое не надейтесь. Дорожки прилично справляются с диалогами и музыкой, но эффекты отработаны плохо, не говоря уже о том, что нормального объемного звучания получить просто невозможно.

15-10-2016, 11:02

Рекомендуем посмотреть:

  • Бегущий в лабиринте
    В конце 2014-го года состоялся релиз на дисках фильма «Бегущий в лабиринте», кстати, это весьма успешная экранизация бестселлера ...

  • Кое-что о девушках
    «Кое-что о девушках» - картина любопытная, но, честно говоря, не шибко выдающаяся. Эдакий «Секс в большом городе» для большого экрана - четверка подружек весь фильм обсуждают особенности орального секса, философствуют о верности и попутно устраивают ...

  • Воспитатели
    С формальной стороны «Воспитатели» относятся к новому поколению европейской кинематографической «альтернативы». В этом плане у ленты все ингредиенты на месте: дрожащая камера (слава Богу, режиссер этим не злоупотребляет, а использует подобные ...

  • Убийца ворон
    «Я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи», - любят повторять те, кто умеет считать деньги. Зачем Кьюбе Гудингу-младшему понадобилось вкладывать непосильным трудом нажитые средства в средненький триллерок, снятый по заказу кабельной телесети, ...

  • Добро пожаловать в Zомбилэнд
    Название кино яснее ясного говорит о том, что в этом фильме режиссеры решили в очередной раз раскрыть тему нашествия зомби. И, как всегда, несчастливая участь первым испытать такое событие выпала США. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать