СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Призрак оперы

Призрак оперы Замысел экранизации мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера, основанного на романе Гастона Леру, композитор с режиссером, автором двух последних «Бэтменов», вынашивали много лет.

Но Шумахер - не музыкант, а Уэббер который часто посещает сайт http://kinogo2.club (здесь он продюсер и сценарист) - не режиссер, поэтому мэтры, потянув одеяло каждый на себя, пришли к чему-то среднему между блокбастером и спектаклем. Сногсшибательные декорации, в основном безошибочный актерский состав с чудными голосами и крепкая операторская работа служат убедительным доказательством профессионализма создателей. Но оказаться фактически в зрительном зале и стать свидетелем того самого бродвейского перформанса я никак не ожидал. Передергивать не буду (без адаптации сюжета, разумеется, не обошлось), но, право, не стоило про-певать почти все диалоги, тем более что запоминающихся мелодических пассажей среди них раз-два и обчелся. А вот добавить действию огонька, а исполнителям - энтузиазма и страсти было бы отнюдь не лишним. Поэтому кинозрителя, не отличающегося усидчивостью, и уж тем более не претендующего на статус театрала, может потянуть на импровизированный антракт. И не один.

Хорошее разрешение, подчеркивающее палитру благородных цветов, держится на достойном уровне даже в самых темных сценах. Артефактов нет (зерно на черно-белых вставках можно счесть авторским приемом), но есть пленочные дефекты, варьирующиеся от привычных белых крапинок до крупных черных меток в правой части экрана.

Звучание дорожек величественное, громкое (даже слишком) и масштабное. Сателлиты едва ли уступают фронтам в насыщении пространства кинозала аудиообразами, не говоря уже об отдельно взятых инструментальных партиях. Русские субтитры, сопровождающие музыкальные номера, впечатаны в изображение, поэтому их не получится отключить никоим образом.

10-11-2016, 01:24

Рекомендуем посмотреть:

  • Нигде в Африке
    Германия, 1938 год. Еврейская семья. Пятилетняя Регина и ее мать Йеттель вынуждены покинуть родину в связи с обострившейся юдофо-бией. В Кении их уже ждет Вальтер, муж Йеттель и отец Регины. ...

  • Угнать за 60 секунд
    О неспособности Джерри Брукхаймера заполнить сюжетный вакуум между взрывами, столкновениями, перестрелками и драками в продюси-руемых им фильмах ходят легенды. ...

  • DEADLINE
    Сценарист (Волков), работающий над боевиком «Питерский расклад», не может выдавить из себя ни фразы. Все сроки прошли, продюсер в бешенстве, и если автор не выдержит последний «дедлайн», то финансирующие картину бандиты разберутся с ним по-свойски... ...

  • Повелитель стихий
    «Повелителя стихий» ждали многие, в основном благодаря рекламе, которая сделала свое дело и заманила в кинотеатр даже тех, кто не особенно часто посещает это место. От фильма ждали чего-то необыкновенного, ведь само название обещало что-то эпичное и ...

  • Адмиралъ
    Об Октябрьской революции можно до сих пор говорить очень много. Даже сейчас, по прошествии стольких лет после тех событий, находятся как ярые ее защитники, так и не менее ярые противники. Как раз для последних и будет особенно интересным фильм ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать