СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Мертвые пташки

Мертвые пташкиВ жанре фильма ужасов сказать что-то новое практически нереально, поэтому кинематографистам не остается ничего, кроме как изобретать и пробовать необычные сочетания уже доказавших ранее свою жизнеспособность приемов. Режиссер «Мертвых пташек» Алекс Тернер и сценарист Саймон Барретт сделали ставку на необычный антураж, обрамляющий, в принципе, заезженную историю о прорвавшихся в наш мир демонах.

Во-первых, главные герои - настоящие подонки, во-вторых, действие происходит на Диком Западе, пока что создателями хорроров не освоенном, а в-третьих, собственно «ужасы» в ленте решены в необычной (пока) для американских ужастиков манере, навеянной японскими «Звонками» и «Проклятиями», - так что готовьтесь к встрече с синими мальчиками и переломанными пополам девушками.

Надо сказать, что жутких моментов в картине не так уж и много, но все они обставлены максимально эффектно - чувствуется, что Тернер взялся за тему не с бухты-барахты и прекрасно понимает, что делает. Похвалить фильм стоит и за сильный актерский состав. Конечно, это не звезды класса «А», но состоявшиеся профессионалы с отменным чувством жанра и стиля -даже просто наблюдать за ними очень интересно, пусть и играть им приходится большей частью стереотипы, а не живых людей.

Картинка очень темная - настолько, что в некоторых ночных сценах вообще невозможно что-либо разглядеть (с другой стороны, не исключено, что это часть режиссерского видения). При этом четкость приличная, цвета правильные, а детали проработаны на совесть - там, где их не скрывает кромешная тьма.

Фильмам ужасов положен громкий и выразительный звук, но саунд «Мертвых пташек» назвать таковым можно лишь отчасти: в эффектных эпизодах удается по-настоящему испугаться, однако в целом дорожкам не хватает более точной локализации и тщательности в проработке мелких нюансов.

Если вам необходим качественный и стабильный хостинг. В таком случае спешу порекомендовать вам хостинг Дельтахост вот их сайт http://deltahost.ua/dedicated.html.

5-12-2016, 20:40

Рекомендуем посмотреть:

  • Терминатор: Генезис
    Говоря о фильме «Терминатор» невольно вспоминаешь свое детство ...

  • Пятьдесят оттенков серого
    Многие ждали выхода фильма «Пятьдесят оттенков серого», во многом, конечно же, из-за той рекламной компании, которая была проведена по случаю его выхода. ...

  • Проклятие
    Американская студентка Карен (Геллар) приехала в Токио по обмену вместе со своим бойфрендом (Вер). Она соглашается на подработку: присмотреть один вечер за старой женщиной, пока не объявится постоянная сиделка, которая почему-то не вышла на работу. ...

  • Земля мертвых
    Восставшие из могил мертвецы неспешно, но уверенно захватили почти всю планету - выжившие ютятся в импровизированных лагерях, а богатые везунчики ведут роскошную жизнь в небоскребе Fiddler's Green, надежно защищенные от нападений зомби электрическим ...

  • Триллеры посвященые страшным детям!
    Я не люблю детей порой их даже ненавижу. И при всем при этом я сам прекрасно знаю, откуда произрастают корни моей ненависти - я просто боюсь их. А как тут не бояться, если почти что треть ужастиков и триллеров посвящена страшным детям! Не верите? ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать