СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Убить президента фильм

Убить президента фильмДебютная режиссерская работа одного из сценаристов «Ловеласа» вдохновлена реальными событиями. Психопат по имени Ричард Бик действительно пытался убить президента США. Причем избранный им способ был десятилетия спустя и с гораздо большим успехом воспроизведен 11 сентября 2001 года. Полагаю, это печальное совпадение и было одной из причин того, почему Мюллер заинтересовался судьбой Бика, а Шон Пенн согласился сыграть несостоявшегося политического террориста. Помните пародию на актера в «Отряде Америка»? Как пламенный сторонник Демократической партии, Пенн не мог упустить шанса в год выборов намекнуть на параллель между двумя республиканскими президентами, неоднократно уличенными во лжи.

В кинематографическом отношении «Убить президента» многим обязано «Таксисту» Мартина Скорсезе. И чем больше Мюллер отпирается в этого в своих интервью, тем больше это очевидно. Как некогда Роберт де Ниро, Шон Пенн многое делает для того, чтобы пробудить зрительское сочувствие к своему персонажу, но в этом случае трюк не проходит.

Бик предстает перед нами назойливым нытиком, который то болезненно сомневается в каждом шаге, то настырно требует не принадлежащее ему по праву. Трудно не согласиться с героем в том, что мир несправедлив и что американская мечта для многих недоступна. Но за страдальца болеть не хочется, поскольку он сам накликал многие из своих бед. Злоба персонажа «Таксиста» была куда более оправдана, поскольку была в первую очередь реакцией на несчастья других. Даже злодей из «На линии огня» имел больше оснований выстрелить в главу государства, чем Сэм Бик.

«Убить президента» мог бы стать лучше, если бы второстепенные персонажи картины были прорисованы более четко и объемно. Однако Мюллер поставил все на Пенна и, например, Наоми Уоттс приглашена в фильм лишь для того, чтобы показать, как Бик несчастен в личной жизни. В итоге едва ли не самой заметной ролью второго плана в картине оказалось эпизодическое появление Майкла Уинкотта в образе брата Бика. Не оправдал ожиданий и сюжет. Название картины с самого начала указывает, в каком направлении будет двигаться действие, а сценарий ни разу не сходит с предсказуемой дорожки, по которой Бик спускается в ад безумия и отчаяния. При этом фильм неоправданно долго мусолит многие сцены, окончательно вгоняя зрителей в тоску.

Если вам требуется ПНД вторичная на продажу вы можете найти ее тут http://proplast.ru/moskva/sell_syire_vtorichka_granula_pnd/ эта доска объявлений рынка полимеров поможет вам выбрать самое лучшее предложение от продавцов.

28-12-2016, 09:17

Рекомендуем посмотреть:

  • Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
    Америка 1974 года. Страна задыхается от Вьетнама и гражданских волнений. Наступила темная полоса и в жизни Сэма Бика: развод с женой, проблемы на работе. Устроившись торговцем мебелью, Бик никак не может смириться с правилом «не обманешь - не ...

  • Схватка
    Когда криминальный триллер Майкла Манна выходил в прокат, он рекламировался как первый в истории кино фильм, в котором Аль Пачино и Роберт де Ниро сталкиваются лицом к лицу. ...

  • Убить императора
    Ему все равно, что его хотят убить. Перед лицом опасности он закрывает глаза и приговаривает: «Я уже давно умер». На созерцание такого страдальца не стоило бы тратить и пяти минут, но к счастью, этот фильм гораздо больше, чем история одного ...

  • Интервью с Жаком Ван Дормелем
    Да, они привезли фильм португальского режиссера, но перепутали имена и вместо самого португальского режиссера позвали бельгийского, то есть меня. Организация тогда была несколько хаотичной. Только прилетев в Москву, я узнал, что мой фильм на ...

  • Авраам Линкольн: Охотник на вампиров
    В фильме повествуется об Аврааме Линкольне – охотнике на вампиров. Когда он был еще юным, мать будущего президента США была жестко убита. И все указывало на то, что без причастия к этому вампиров не обошлось. Именно в тот момент Линкольн объявил ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать