СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Белый шум фильм

Белый шум фильм Призраки давно перестали быть заложниками старых заброшенных особняков и освоили бытовую электронику не хуже, чем живые люди. В «Звонке», например, потусторонний мир пришел в реальность через видеомагнитофон, а в картине Джеффри Сакса души умерших вольготно себя чувствуют в радио-и телеэфире. Надо отдать должное режиссеру, все эти визиты из другого мира впечатляют-приготовьтесь к тому, что впоследствии вы будете с опаской переключать каналы телевидения. С другой стороны, очевидно, что со сценарием далеко не все так безоблачно, как с саспенсом, особенно когда дело доходит до невнятного и скомканного финала. Этот фильм явно не претендует на звание лучшего образца жанра, и маловероятно, что его захочется пересмотреть еще раз, но как средство хорошенько попугаться он подходит вполне.

Изображение отличается высокой четкостью и хорошей проработкой деталей. Цвета также не вызывают нареканий: они стабильны и выглядят натурально. Сцены с низким освещением, хотя и теряют в разрешении, демонстрируют неплохой баланс черного. Из минусов приходится все же отметить зерно.

Саундтрек использует преимущества многоканального формата замечательно: все страшные моменты просто потерялись бы без пространственных эффектов. Дорожка грамотно выстраивает звуковую сцену, нередко обращаясь к сабвуферу. Музыка звучит отлично, а диалоги вполне разборчивы.

С бонусами изданию не повезло -фильмографии да анонсы. Меню анимировано и озвучено, но лучше не обращать на него внимания при первом просмотре, так как оно частично раскрывает финал картины.

11-01-2017, 23:53

Рекомендуем посмотреть:

  • Непобедимый
    «Непобедимый» начинается довольно вяло: способности силача и проявления антисемитизма не вызывают особых эмоций, а проблема одиночества главного героя уходит на второй план, уступая место демонстрации мускулов. ...

  • Фильм Разрыв
    Разухабистая ирландская комедия начинается как винегрет из нескольких историй в духе фильмов Гая Ричи. Эти сюжеты развиваются параллельно, а потом смешиваются в гремучий коктейль ...

  • Пиджак
    «Пиджак» сшит будто бы так, как требуется добротному триллеру, да и актеру Эдриану Броуди он вроде бы, приходится впору. Однако при ближайшем рассмотрении оказывается, что скроен фильм из разных, хорошо узнаваемых лоскутков. ...

  • Она ненавидит меня
    Все смешалось в новой ленте Спайка Ли - корпоративные махинации, убийство, итальянская мафия, два десятка лесбиянок, мечтающих забеременеть, справедливый американский суд, отставка Никсона и даже Моника Белуччи. ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать