СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Уж кто бы говорил 3

Уж кто бы говорил 3Майки и Джули подросли. Молли потеряла работу. Джеймс стал пилотом самолета. Но по-настоящему жизнь семьи Убриакко изменилась с появлением в доме двух питомцев - дворняги Рокса, которую выбрал Майки, и пуделихи Дафны, подаренной начальницей Джеймса, Самантой. Саманта без зазрения совести клеится к отцу семейства, то и дело продлевая их совместные командировки. Но Молли не позволит какой-то богатой кукле разорить их гнездышко.

С точки зрения кинокритики хорошим тоном было бы разнести заключительную часть комедийного триптиха о болтливых эмбрионах, обкаканных подгузниках и калымящих за штурвалом авиалайнера таксистах в пух и прах. Что и сделали многие западные специалисты, наградившие третий фильм чуть ли не дыркой от бублика. Не станем пороть горячку и разберем картину поподробнее.

Во-первых, нас наконец-то избавили от не в меру рассудительных спиногрызов.

Во-вторых, в ленте прибавилось «зрелых» мотивов, худо-бедно стимулирующих к ее просмотру тех взрослых, кто до этого слишком дорожил своей полноценностью.

Ну и, наконец, третье ее несомненное достоинство состоит в том, что она последняя. А теперь о говорящих собаках. Позволю себе заметить, что экранные псы нового поколения («Пес-каратист») и в подстилки не годятся лохматым профессионалам прошлого столетия. А какие раньше говорящие волки были! Вот на кого действительно приятно посмотреть.

Картинка радует глаз - не безупречной, но хорошей четкостью, насыщенными красками и почти повсеместной стабильностью. Однако богатые интерьеры дорогих ресторанов, отделанные бархатом и деревом, вызывают незначительное размягчение трансфера. Прямые линии и контуры движущихся объектов имеют тенденцию выбиваться из общего фона, едва заметно поблескивая.

За формирующую отличное окружение музыку я бы с удовольствием накинул полбалла. Но, к сожалению, это единственное, что способно доставить удовольствие привыкшему к пространственному звучанию кинотеатралу. По большей части саунд привязан к передней части зала, но зато чувствует он там себя вольготно, активно эксплуатируя акустическое трио. Диалоги, сколько ни прибавляй децибелы, остаются утопленными внутрь стереопанорамы, что, правда, не умаляет их достоверности.

4-04-2017, 06:08

Рекомендуем посмотреть:

  • Уж кто бы говорил
    Полли (Элли) забеременела вопреки своей воле, да еще и от женатого коллеги (Сигал). Пока подлый «донор спермы» деликатно открещивался от их первенца, она познакомилась с водителем такси Джеймсом (Траволта). ...

  • Уж кто бы говорил 2
    Начальные титры продолжения популярной комедии вновь сопровождает ватага сперматозоидов, спешащих оплодотворить яйцеклетку бухгалтерши Молли. ...

  • Терминатор: Генезис
    Говоря о фильме «Терминатор» невольно вспоминаешь свое детство ...

  • Восстание планеты обезьян 2
    Многие из тех, кто посмотрели первый фильм «Восстание планеты обезьян» ждали продолжения и вот, они его наконец-то дождались. ...

  • Убей меня! Ну, пожалуйста
    Разорившийся бизнесмен приходит в строящийся дом, чтобы свести счеты с жизнью. Однако там он встречает бывшую биатлонистку, нанятую для его убийства. Только вот девушка не спешит выполнять заказ... ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать