СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Прожигатели жизни

Прожигатели жизниЭту совершенно не смешную комедию вполне можно было бы назвать по модной в Голливуде традиции «Джек Джиаморо». Это, конечно, был бы абсолютно беспомощный ход, которым авторы расписались бы в неспособности придумать что-то оригинальное, зато честный и имеющий неуловимую аллюзию на «Джерри Магуайера».

В обоих случаях мы имеем дело с совершенно необъяснимым бунтом профессионального агента, едва не стоившим ему карьеры. Но в ленте Камерона Кроу были и идея, и выдающиеся актерские работы, а вот что хотел сказать своим капустником Майк Байндер, понять трудно. Все люди разные, и судить героя Бена Аффлека, посылающего по известному адресу любимую и любящую жену, которая изменила ему, а теперь жутко раскаивается, - дело неблагодарное. Кто-то ради любви простит все, кто-то нет.

Однако почему-то Джек Джиаморо не вызывает симпатии независимо от его отношения к непростой ситуации в личной жизни. И виноват тут не мутный бэкграунд, связанный с личностью актера, а плохо прописанный образ. После просмотра остается ощущение, что рост над собой, который совершил Джек, - не более чем срикция. Потому что срик-ция - он сам, совершенно надуманный герой с надуманными проблемами.

Картинка сильно замылена, цвета уведены в сторону теплых оттенков, «жучки» ползают по экрану. На крупных планах резкость повышается, а шум резко снижается, но изображение все равно далеко от идеала. Звуковые дорожки неплохо передают объем, но русский трек губит кошмарный дубляж (голоса совершенно не подходят актерам, причем всем до единого, что подтверждает оригинал), а английский не всех устроит за неимением субтитров. Меню статичное, но озвученное. В дополнениях -только 4-минутная запись со съемок сцены стычки коллег Джека и родственников Бар-би, пара роликов и анонсы. Жидковато.

22-07-2017, 03:06

Рекомендуем посмотреть:

  • Район № 9
    Имя Питера Джексона за последние годы превратилось в брэнд. Вот и тут за неимением других имен (фамилии режиссера и актеров даже специалистам ничего не скажут) шапка «Питер Джексон представляет» выглядит как мультипас Лилу - и пропуск, и защита от ...

  • Быстрее, чем кролики
    Быстрее, чем кролики – новая комедия от отечественного кинематографа. Трое самых лучших друзей, после очень бурной вечеринки, внезапно просыпаются в совершенно незнакомом для себя месте. Причем еще и в компании абсолютно незнакомых людей. Тут же ...

  • Три метра над уровнем неба
    Три метра над уровнем неба – это очень милая история двух молодых людей, которые принадлежат к двум абсолютно разным мирам. Баби ― достаточно богатая девушка, которая всем своим видом отображает доброту и уверенную невинность. Аче — очень ...

  • Гаргульи
    Джим Уайнорски совершенно логично рассудил, что «Ван Хельсинг» наверняка заложит моду на готические боевики, а уж ему-то, Джиму, абсолютно все равно, про каких невиданных чудовищ снимать ужастики, - хоть про динозавров, хоть про вурдалаков или ...

  • Король-рыбак
    Джек Лукас (Бриджес) был преуспевающим радиоведущим. Его шокирующие и циничные суждения встречались аудиторией на ура, пока однажды один из слушателей не воспринял совет диджея буквально и не перестрелял толпу в соседнем баре. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать