СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Компаньоны

Компаньоны«Компаньоны» - то редкое кино, которое почти невозможно препарировать. И не потому, что великолепно абсолютно все - сценарий Кейлора, написанный фактически с натуры; режиссура Олтмана, который вплел в сюжет мистику, сделав ее обыденной; игра актеров, сумевших «зажечь» так, словно они действительно оттрубили в «Компаньонах» все эти три десятка лет; операторская работа Эдварда Лачмана, который смог сделать закулисье таким интимным, что становится неудобно «подглядывать», - и никого не выставить вперед. По всем законам физики, фильм должен был стать совершенно не-перевариваемым для всех, кого клонит в сон при первых аккордах кантри-вестерн. И то, что этого не происходит, похоже на фокус, который даже при покадровом просмотре остается чем-то сродни настоящей магии.

Нет сомнений, что работа Олтма-на засветится в нескольких оска-ровских номинациях, но кто получит золотую статуэтку, не предугадать, потому что отличились все без исключения. Как превосходны и все мизансцены. Чего стоит, например, эпизод, в котором Кейлор с совершенно каменным лицом рассказывает ангелу анекдот про пингвинов... Кстати, ангел в исполнении особенно здесь красивой Вирджинии Мэдсен пришел за душой одного из участников шоу, но создается впечатление, что он (она?) собирается забрать душу самих «Компаньонов», которых закрывают ради строительства парковки.

Изображение замылено и немного шумит, но в данном случае это вы} глядит уместным - мягкость картинки отлично ложится на мягкость самого фильма. Звуковые дорожки одинаково хороши и при минимуме пространственных эффектов создают прекрасную атмосферу, работающую на общее восприятие картины. Меню анимировано и озвучено. В дополнениях традиционные фильмографии и анонсы.

25-07-2017, 03:15

Рекомендуем посмотреть:

  • Фокус
    Честно сказать, не очень хотелось смотреть этот фильм. ...

  • Лига выдающихся джентльменов
    Говоря о фильме «Лига выдающихся джентльменов» конечно же, нельзя не провести аналогию с «Мстителями». ...

  • Годен к нестроевой
    Годен к нестроевой – очень старый фильм, одного отечественного режиссера, который мы сегодня и рассмотрим. В нем, главный герой, новобранец армии Владимир Данилин с суровой аттестацией - «годен к нестроевой» по каким – то очень веским ...

  • Кровавое шоу
    Эпоха реалити-шоу привнесла несколько новых идей в заезженный жанр подросткового слэшера, чем не преминули воспользоваться режиссеры низшего звена (клонировать - так клонировать). ...

  • Король Лир
    Разменяв восьмой десяток, король Лир (Ярвет) принимает мудрое решение - сложить с себя бремя власти, разделив свои земли на три части, каждая из которых должна достаться его дочерям: Гонерилье (Радзиня), Регане (Волчек) и Корделии (Шендрикова). Но ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать