СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Фантастическая четверка вторжение серебряного серфера фильм 2007В середине фильма доктор Рид произносит короткую, но Эффектную речь. Смысл ее сводится к тому, что в итоге побеждает тот, кто хорошо учился, а не тот, кто хорошо играл в футбол.


Эльфийская песньПодобные проекты часто ставят в тупик. Используют ли авторы кровавые сцены, чтобы подчеркнуть драматизм сюжета, или же сценарий - просто предлог для изображения обнаженных девушек и девочек, отрывающих кому попало руки, ноги и головы?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Аманда Байнс

Аманда БайнсПерефразируя как-то высказанную Амандой Байнс мысль, можно сказать, что у жизни звезды детского телевидения есть немало достоинств и два крупных недостатка. Во-первых, у вас нет свободного времени -вы либо учитесь, либо снимаетесь. Во-вторых, не знающие вас лично люди считают, что вы моложе, чем есть на самом деле. Связано это и с тем, что молодые актеры часто играют более юных персонажей, чем они сами, и с тем, что телеканалы регулярно крутят повторы старых проектов. Вот и получается, что Байнс в апреле этого года исполнилось двадцать, а для кого-то она все еще 12-летняя девчушка из шоу «Все такое».

Надо сказать, что карьера Байнс не слишком типична для мира детей-актеров. Обычно у них есть два пути к славе - роли в популярных кинокартинах вроде «Шестого чувства» или же работа в телевизионных семейных драмах и ситкомах. Но Байнс пошла другим путем. В 1996-м, когда ей было десять лет, ее отобрали для участия во «Все такое» - комедийном скетч-шоу, которое было аналогично «Субботнему вечеру в прямом эфире» или «Летающему цирку Монти Пайтон», но ориентировано на маленьких зрителей.

Вам требуются качественные новинки импортной косметики и парфюмерии? Тогда рекомендую смешные цены каталог и многое другое в интернет магазине magic-parfum.ru

В то время у Байнс не было никакого профессионального опыта, и продюсеры заметили ее только благодаря занятиям в летнем лагере для юных артистов. Тем не менее, девочка не только четыре года продержалась в основном составе «Все такое», но и получила в 1999 году собственное телевизионное скетч-шоу «Шоу Аманды».

Это не было уникальным достижением, поскольку кроме Байнс собственные шоу получили ее партнеры по «Все такое» Кенан Томпсон и Кел Митчелл, а также Ник Кэннон (известный в России по передаче «Черный юмор с Ником Кэнноном»). Однако «Шоу Аманды» пользовалось максимальным успехом из всех этих проектов. Оно выходило вплоть до 2002 года, когда Байнс уже прекратила сниматься в шоу «Все такое».
2002-й стал поворотным в биографии Байнс. Она «завязала» с участием в скетч-шоу, начала сниматься в ситкоме «Что мне нравится в тебе» и дебютировала в кино - в комедии Шона Леви «Большой толстый лгун». Как видите, у нее не было проблем с превращением из девочки-актрисы в девушку-звезду. Показательно, что эти проекты не сказались на ее успеваемости. Байнс окончила школу отличницей.

Постоянная занятость на ТВ не давала Байнс особых возможностей сниматься в кино, но в 2003-м она все-таки сыграла в комедии Денни Гордон «Чего хочет девушка». Также она озвучила одну из ролей в мультфильме «Роботы», а в этом году до нас добрались ее последние киноработы -«Она - мужчина» и «Любовь на острове». В России обе картины вышли почти одновременно, но снимались они с годовым промежутком. Кстати, Россия -единственная страна, в которой «Любовь на острове» добралась до показов в кино. В Штатах картина, судя по всему, сразу выйдет на видео.
Надо сказать, что сейчас у Байнс сложный карьерный период.

Выйдя из сравнительно узкого мира скетч-шоу и начав конкурировать во вселенной ситкомов и кинофильмов, она обнаружила, что у нее множество более красивых и не менее комедийно одаренных соперниц. Конечно, на ее стороне стоит армия поклонниц, которые выросли вместе с ней. Но практика показывает, что в этом возрасте люди часто меняют свои предпочтения. И успех в детском и юном возрасте не всегда становится зачином для долгой карьеры. Достаточно вспомнить Мелиссу Джоан Харт, которая после завершения суперпопулярного сериала «Сабрина - маленькая ведьма» фактически ушла в тень.

Но пока Байнс держится на плаву. «Что мне нравится в тебе» пользуется успехом у зрителей, а актриса продолжает время от времени работать в кино. Так, в ближайшее время она планирует сыграть одну из ролей в ремейке «независимого» фильма Джона Уотерса «Лак для волос». Напомним, что эта музыкальная картина 1988 года рассказывала о жизни подростков в начале 1960-х. Кроме Байнс в новой ленте, которую поставит Адам Шенкман, снимутся Джон Траволта, Куин Латифа и, возможно, Билли Кристал, Роуэн Аткинсон и Мишель Пфайффер.

6-12-2017, 09:35

Рекомендуем посмотреть:

  • Любовь на острове
    Трудно представить себе фильм, в котором бы хорошо смотрелись штампы, но при этом есть жанры, в которых привязанность авторов к устоявшимся лекалам не так критична. ...

  • Джессика Бил
    Многие голливудские красавицы стараются поддерживать репутацию «белых и пушистых», даже если желтая пресса регулярно публикует доказательства обратного. ...

  • Пол уокер - фильмы с его участием
    Хорошие актеры постоянно играют не похожих на них людей. Все это знают, но фанаты - особенно юные - часто расстраиваются, когда узнают, что их любимый экранный мастер боевых искусств ни на что не способен в настоящем бою. ...

  • Шоу-бой
    Юный певец влюбляется в сотрудницу своего продюсера. «Легкая» профессия девушки не мешает ей искренне ответить на любовь парня, но у шефа на нее другие виды. ...

  • Чего хочет девушка
    Юная американка Дафна Рейнольдс живет вместе с матерью в тесной квартирке над китайским рестораном, но больше всего девушку расстраивают не коммунальные условия, а тот факт, что она не знакома со своим отцом - английским политиком и потомственным ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать